Не знаю даже, что Вам написать хорошего. Все будет хорошо! С голоду не умрем. Подвезут новые партии пальмового масла. Так что хлеб будем есть с маслом. Хлеб правда уже из фуражной пшеницы. Но, ничего. Все будет хорошо!
Да! В 2032 году начнется рост нефти! Можно будет покупать рубль. С 2035 можно будет инвестировать в недвижку. Вкратце так.
GBP/USD: пара продолжила снижение под давлением укрепляющегося доллара
Первоначальная попытка роста британского фунта с недельных минимумов в рамках консолидации быстро сменилась резким разворотом и новой волной снижения до очередных локальных минимумов. Начальный...
На старте последней полной недели месяца: индексы акций в коррекции, нефть пока под давлением, да и золото по-прежнему невыразительно, а газ NG в том же аптренде. Рынки в...
В минувшую субботу директор по связям с инвесторами Займера Александр Борейко представил слушателям конференции стратегию развития Группы и ответил на вопросы аудитории. Делимся ключевыми пунктами...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Челпанов Даниил Александрович, я серьёзно! готов собирать деньги на это! номер карты пришлю в ЛС
ключевое слово у тебя самое важное — «ты так думаешь» — для того и форум, чтобы все писали, что...
Главная ошибка инвесторов в недвижимость в 2026 году Если коротко: многие флипперы сейчас упираются в потолок и не понимают, почему квартиры продаются тяжелее. Что изменилось? Люди стали меньше любить...
Booppa, дык на пустом месте можно было взять еще одну полугодовую выплату. Ну или сильно получше закупиться.
Работать нужно, а тут эти стаканы красного перед глазами мелькают :)
kroga, ну ещё как вариант причины слива — возм сама мосбиржа виновата.биржа добавила новый вид заявки — это продажа объема за определенное время. Такую типо дробилку постоянно клюющую перфоратор дл...
некуда нам уже спешить…
Да! В 2032 году начнется рост нефти! Можно будет покупать рубль. С 2035 можно будет инвестировать в недвижку. Вкратце так.
Хорошо пальмы доятся
и я покупаю кстати масло победителей различных наминаций =)