Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Все, дискусс закончен.
Александр, вы на пол-ставки в лайф-ньюс что ли устроились? Там финансирование идёт прозрачное на деятельность ФБК, лично перечислял, чтоб щемили жульё. да и не за деньги они щемят. А учёба халявная любому сгодится, даже Киселёв (телепропагандист) не побрезговал в омериках поучиться. Вроде взрослый дядька, в циничном биржевом мире крутитесь, а такими унылыми штампами сыпите про печеньки госдепа.
— Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
— А сколько вам лет?
— 65.
— Это возраст, батенька, возраст.
— А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
— Ну, и вы говорите.
Ни вывода бюджетных денег, ни нелегальщины никакой.
а если там есть к чему придраться, так уж давно бы нашли «потерпевших» и дело состряпали.
Вон по делу ив Роше сами почитайте про как раз такой подход.
Принцип гражданского права — стороны свободны в заключении договоров и установлении его условий.
Если мне кажется дорогим хлеб в магазине, я иду в другой, где цена меня устраивает.
Если сделка не является фиктивной (с целью прикрыть другую сделку) и не связана с выводом денег из бюджета, то вроде всё ок.
Если эти 7 млн руб. заплатил частное лицо, а не бюджет РФ, то все мы будем только рады. А вот если чиновник покупает себе из бюджета авто за 7 млн рублей, которое стоит 1 млн. рублей, то вот тут бы и задавать вопросы.
Повторюсь. Его пропесочили вдоль и поперёк, все его дела за много лет, всех его друзей и родственников. Если эта сделка вызывала бы хоть малейшие вопросы у правоохранителей, то её бы размотали на новое дело и победно протащили бы по 1му каналу.
ПС: «розовые очки» никогда не носил.
А иначе, поищите в яндексе, как называется человек, который не может обосновать сказанные им слова, оценки или оскорбления.
Если система не имеет сдержек и противовесов, практически любой будет воровать. Как-то спросили на радио Невзорова, он как известно тоже ярый критик режима, что бы вы делали на месте чиновников? Он ответил: Воровал бы в особо крупных размерах.
Смысл ответа в том, что практически любой будет воровать если нет сдержек.
Навальный это лишь малый элемент балансировки. А должно быть много Навальных.
Как в США, республиканцы против демократов.
Вы этого не понимаете, в этом Ваша проблема.
Вы что мессию ждете святого, чтобы он один безгрешный повел?
Про систему сдержек и противовесов знаете?
Западная система капитализма, которая возникла после буржуазных революций и последующей демократизации возникла не на святых отцах от капитализма ;)
Трамп один из самых больших жуликов в штатах, только кто ему позволит вести себя как наши чиновники
ВВП как и Вы прекрасно это понимает.
Одно дело держать в узде 10-20 олигархов, другое дело миллионы независимых собственников.
Только вот Вы с кем?
Вы не в курсе предмета разговора. На всякий случай, если вы не смотрели ролик, то в нем говорится о том, что действия Трампа по либерализации рынка нефти (из его программы) могут привести к снижению цен на неё.
не факт, что так будет. Но эта версия такая же как и другие — никто не знает, какая выстрелит.
Аналитик с умным видом предсказывает победу Клинтон, а условный Киркоров — Трампа. Почему вы должны относиться к таким людям свысока, ведь у нас (и у вас) нет перед ними никаких преимуществ с предсказывании будущего.
Только лишь чтобы потешаться над ними, лелея своё чувство собственной важности.
Вы реально считаете, что аналитик и шарлатан чем-то отличаются?
Ну в плане точности прогнозов, конечно?
У аналитика и шарлатана одинаковые шансы в этом деле. Вы ведь и вправду думаете, что «аналитик» имеет какие-то преимущества в предсказывании будущего, вы не шутите?
На что вы сссылаетесь?
НАсколько я знаю, такие исследования проводились в США и было выявлено как раз обратное — что никакого преимущества аналитики перед случайными людьми не имеют, точность их прогнозов ничуть не выше.
Там ещё вывод был, что мастерство управляющего не в предсказывании будущего, а отработке любых возможных вариантов.
Походу Навальный просто ссыт остаться без зарплаты )))… Раздражает… Не тянет он на борца с коррупцией… Попахивает от него прозападной пропагандой...
Что будет при падении цен на нефть до 30$ там хорошо видно. Трамп не бизнесмен что ли, чтобы не понимать, что сначала новые рабочие места в производстве (он ведь это обещал), а потом все остальное. А если новые рабочие места, то это рост(!) потребления энергоносителей.
И это только внутренние факторы, а есть и внешние типа позиции стран аравийского полуострова. Саудиты хоть завтра нефть могут до 20$ опустить, но уже начали понимать, что так их резервы кончатся очень быстро.
У нас щас только так!
Все ведь верно он обрисовал в своем ролике.
Спорить надо с фактами, а не переходить на личности.
ЗЫ Я просто указал на то, все окрысились на Навального, словно им красную тряпку показали. Хз, то ли ольгинские свою пайку отрабатывают, то ли трейдеры такие пошли. При этом по теме никто ничего интересного не написал. Одни лишь взвизгивания про «навальный — агент госдепа».
Ну а залупастый(?) Так почему нет, если сам Тимофей Мартынов говорил что каждые 5 лет 90% состава тусовки меняется. Тогда какой смысл набирать перед ними балы? При мне сменилось таких 5 или 10 тусовок. Я видел тех людей после 1-2 раза и это было на грязных стройках и среди таксистов:)
Собственно, я так глубоко не копал и не интересовался этим: просто зарегился, чтобы иметь возможность изредка комменты оставлять к тем постам, что мне интересны, только и всего. Мне даж наплевать на все эти рейтинги, плюсики, кармы и т.д.
А так, по сути поста — ну респект, чо тут скажешь (это я про профит, беспрецедентно прибыльные прогнозы и т.д.). Keep it up!
А вот касаемо ПАММ-счетов и прочего — я, к своему стыду, даж не знаю толком, что это такое. Знаю, что что-то из сферы форекс-торговли. Типа относишь деньги в форекс-кухню, а кто-то тебе по-джентельменски помогает их слить приумножить. Более предметно разбираться в этом даже как-то и желания нет, мне и ММВБ хватает (спот, либо фортс).
За текущую неделю. Результаты на ПАММ счету, который ссылкой в профиле опубликован. Можть всётаки потягаемся прогнозами?:)
Ну разумеется, ты просто мелкий шовинист и нацист.
Открыл Америку, тоже мне…
Трейдеры-х*ейдеры, йопта…
Самокритичный трейдер, с какой стати? Потому как ему не нравится Навальный?
Ну и мне он не нравится, обычный кухонный ксенофоб, причем малограмотный. Выехал на своем проекте про коррупцию. Причем пока он делал это дело, выглядел приличным человеком, а как начал говорить ртом про превосходство одного народа над другим, то люто поплыл… И что? Это делает меня сторонником ЕДры что ли? Навальный стоит своих оппонентов. Врет точно также, а они его в прокуратуру за придуманный лес несут...
Все в рамках правил их игры.
У меня сложилось стойкое впечатление, что хлопцы в результате череды зрад повредились рассудком и результаты американских выборов окончательно добили эти хрупкие организмы…
Хмурое утро в Габоне настало,
Пламенем зрадным пылала заря...
Петр Лексееич с опухшим еб… ом,
С белочкой плакал в углу, втихаря…
В вашу компанию ещё местного Троллингстоуна добавлю. Понаблюдай за ним, он не«ольгинский», по рынку всегда пишет. Зеркало.