Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
И еще маркер: вы агрессивно давите собеседника личной вкусовщиной — харизматичный ли тиньков, не харизматичный… вы заставляете давать нужный (удобный/греющий ухо) ответ..
Ну и плохо прикрытого самолюбования в разговоре с девочкой («мы подписывались на канал из-за верникова»… «она не тянет») хватает — это перебор.
Будь я вашим главредом — сорри, но уволил бы
цель не в вашем увольнении, а в информации, продукте, если хотите, который вы создаете.
Безусловно, вы профессиональны. Но чисто журналистская часть вашей работы откровенно слаба. Прокачайте скилл, как говорят пацаны, и все станет на свои места.
Как можно сравнивать Тинькова с Левченко, человеком вечно попадающим пальцем в небо?
что то все такие ранимые стали
у него харизма это смесь харизмы Валуева с Лепсаридзе
кому интересно вот пара показательных роликов раскрывающих эту… харизму
Это конечно пройдёт, но с годами ...
Сугубое имхо, «формат девичьего интервью» не для «строгого, продвинутого финасового поля», тем более не для циничного смартлаба.
Опять же имхо, лучше всего «использует девочек» в «продвинутых разговорах» Доренко в своих «Подъемах» — использует потворствуя слушателю, в качестве антитезы умному ведущему, в качестве "хи-хи", для придания необходимой лёгкости общения.
Думаю, по крайней мере, среди здешних зрителей она точно не будет пользоваться успехом. И к сожалению, чем лучше её человеческие качества, тем труднее ей будет войти в формат.
Но с годами это пройдёт...
p.s. буду рад ошибиться
— «куда тебя отвезти?»
— " в школу"=)
Теленок никогда не свалит дуб. В этом либералы — именно «теленок».
1. Много людей= много троллей=качество падает...
2. Много людей=много денег…
в общем цалую
А Тимофей уже окаменел о околорыночной круговерти. Хорошо, что чувство юмора осталось — «Кроме смеха либеральные говоруны ничего не добьются.» ))