Extremum Pro, надо не смотреть, а делать.Какая последняя сделка на графике и ее размер? только это имеет смысл.Чем меньше угол(по времени), тем участие меньше.Последняя -шорт .
ezomm, Я ничего не понял на Вашем изображении. В моей практике всегда подтверждалась одна очень простая вещь: чем идея проще, тем она лучше. Так и в торговле. чем идея проще тем больше вероятность того что она отработается. Как и вышло с данным сигналом, который, как я считаю, уже отработался, ибо можно двинуть стоп в безубыток. Обидно что мой ордер не исполнили из за спреда. но цена в той точке, что я прогнозировал была.
Extremum Pro, уровни не сигналят.сигналит в идеале 2й угол… но главное- вероятность продолжения движения в одну сторону.3-2 паттерн это 3 шага вперед и 2 назад… проще- Харами… пин бар ..2 вороны.
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Байбэк в разгаре: кто и сколько акций выкупил с рынка
Индекс МосБиржи последние месяцы регулярно обновляет минимумы: крепкий рубль, высокие реальные ставки и геополитическая неопределённость не дают рынку повода для уверенного роста. Из-за падения...
🏦 ЦБ начнет публиковать обезличенные данные о владельцах банков
С 1 января 2027 года Банк России возобновит публикацию информации о структуре собственности финансовых организаций. Однако вместо данных о конкретных владельцах регулятор будет раскрывать сведения...
Aleksandr_F, если согласен с автором, поставь ему плюсик. Что же вы все такие невнимательные друг к другу, трудно что ли согласен — плюсик, не согласен — ничего, минусовать тоже только в крайнем сл...