заработал денежек в другом городе, отремонтировал канализацию на даче, оштукатурил стены в комнате ребенка. т.е. только тем что принесет прямую пользу семье. сложил поленицу на даче, собрал мини урожай клубники и земляники.
странно, но теперь я знаю что в мире есть два человека проголосовавших за едро. значит есть в стране оптимисты видящие хорошее в том что творится в стране. знать бы еще что это.
Павел, работал я в пятницу, у меня три выходных дня. штукатурил комнату на даче. профи все с кем мне приходилось сталкиваться криворукие, и почему-то каждому приходится доказывать что делать нужно по технологии или потому что эти обои в цветочек мне нравятся и мне пофигу что их вам клеить сложнее. почему я это должен кому-то доказывать? есть технология, а не это вечное «мы это другим делали и ничего». и да самое главное — строить дом самому — в кайф. столько всего узнал, окружающие видят что у меня «золотые руки» и сам для себя расту. никто лучше тебя все равно не сделает.
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ремора, ты месяц назад и не верил, когда тебе практически все писали про дефолт Евротранса, а ты мол «биткоин российского рынка», «дивиденды будут 60 руб на акцию» и прочую чушь 🤣🤣🤣 ))))
Потому, что у «ойлов», обычно, очень напряженные долговые отношения с контрагентами и от малейшего чиха будет банкротство.
Вспомните Нафту или Магнум ойл.
Частная нефтянка и газ держится на ...
странно, но теперь я знаю что в мире есть два человека проголосовавших за едро. значит есть в стране оптимисты видящие хорошее в том что творится в стране. знать бы еще что это.
2.) Выспался
3.) Погулял по городу (погода хорошая)
4.) Сел писать стратегию
1)Неголосовал за Полтаченко и Единую Россию
2)Незарегестрировался на ЛЧИ-2016
3)Не ходил в МакДак
4)Занес хлам домой.