Все привет, сегодня пришлось срочно отлучиться по личным делам, поэтому разместить разметки не смогу. Но если честно сказать, то все рекомендации остаются в силе, то есть практически везде стоит воздержаться от активных действий, так как возможно по Американским индексам формируется разворот со сложной структурой.
Нефть так же при росте можно продавать, но чисто пипсовочно, так как ожидается, что цена скоро войдет в стадию формирования локальной коррекции.
По Даксу все остается в силе.
Если что пишите в комментариях, так как я хоть и уехал, все же буду периодически выходить на связь. :)
Альберт Лебедев, в смысле нечем? Есть чем, просто ни чего нового нет на рынке, все до вечера будут ждать пендосов, и мое мнение, что до следующей недели лучше просто отдыхать. :)
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...