vito2000, а сбер зачем держат? Значит знают, что откат по нефти, хотя я сам за корректоз большой, но то что держат значит крупняк еще не раздал и хочет выше.
ABL,
Варианты:
1. Ретроградный меркурий вызвал ретроградную амнезию у сишки.
2.Все зашли в лонг по баксу, поэтому не растёт. Для роста нужны шорты, а их нет.
ABL, Всегда. Когда логисты значительно преобладают, цена летит вверх без остановок. А если в стакане ещё нет контрагента, то получаем ситуацию как в конце 2014 в рубле. Все стоят на покупку и никого на продажу. И планка за планкой. А шортисты на мощном бычьем тренде могут лишь организовать локальный шортокрыл, нарисовав стремительный шип и не более.
Дмитрий Александров, Ну так, чтобы были покупки на хаях, как вы пишите,-закрытие шортов, нужно, чтобы эти шорты сначала открылись. Этот спор напоминает, что первично: Курица или яйцо?
Доказывать больше ничего не буду, долго расписывать.
Повторюсь только, тут зависит от неск. факторов. Каждую ситуацию стоит рассматривать отдельно.
В.И.Чапаев, и всего то, асе так просто? Нефть это не производный инструмент, как индерсы, может не надо ни чего анализировать, кроме нее если ее торгуешь?
Нефть хотела упасть и начала падать еще вчера с ней все ок. А то что рублебакс стоит сегодня ни кто не обещвет, что он должен в моменте сразу за нефтью ломиться
ICEDONE, да, я просто со своей колокооьни смотрю, держу шорт со вчерашнего дня. Вот думаю, что бы такое может произойти, что бы нефть обратно на 49 улетела
Lenny, такое впечатление, что рубль держит ЦБ, он убирает ликвидность с рынка, держит ставку на достаточно высоком уровне. Кроме того вполне возможны рекомендации банкам ограничить вложения в валюту. Насколько адекватен текущий курс можно судить о предложениях Минсельхоза убрать пошлину на экспорт пшеницы, по сокращающемуся торговому балансу и по исполнению бюджета www.yktimes.ru/ekonomika/sp-rf-operativnyiy-doklad-o-hode-ispolneniya-federalnogo-byudzheta-za-yanvar-iyun-2016-goda/
То арабята вбросы устроят, то запасы с вышками рисуют под хедж. Это все дешевые деньги, а теперь представьте что будет если ставку поднять, сланца не станет завтра.
BRENT: цены снова штурмуют апрельские минимумы на ожидании перемирия
Нефть практически весь период снижалась от многомесячных максимумов, растеряв значительную часть военной премии и вернувшись к уровням начала мая, где в последние дни пытается сформировать...
Останавливаем покупку в портфеле PRObonds ВДО облигаций Трансконтейнера.
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности...
🤝 «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ подписали соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ
На полях Петербургского международного экономического форума ПАО «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны «МГКЛ» документ подписал Генеральный...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Donbass, ну что господа, кто внял вчера совету будет с профитом сегодня, только не спешите сбрасывать 77+ это не цель (я о серебре), это точка отсчета. пройдем, вычислим, зафиксируем профит. все пр...
🔥 Хедхантер начал байбек! По какой цене выкупают акции? 15 мая вместе с отчетом за 1 кв. 2026 года Хедхантер запустил годовую программу байбека на 15 млрд руб., вот тут подробно разбирал отчет и счита...
Михаил Titov, да валовой прибыли в этом году 200-250 млрд должно получиться при том что затраты сделаны в склады 24 и 25 годах. ЧП вылезет 100 млрд примерно. Полагаю что зная будущий результат како...
Группа Астра: провал в первом квартале и возможные последствия 🧮 Группа Астра, ведущий отечественный производитель инфраструктурного программного обеспечения, представила накануне результаты за 1 кв. ...
очереди…
Варианты:
1. Ретроградный меркурий вызвал ретроградную амнезию у сишки.
2.Все зашли в лонг по баксу, поэтому не растёт. Для роста нужны шорты, а их нет.
Зависит от неск. факторов:
Доказывать больше ничего не буду, долго расписывать.
Повторюсь только, тут зависит от неск. факторов. Каждую ситуацию стоит рассматривать отдельно.
за пару дней восстановится
главное для нефти — количество кэша в карманах спекулянтов… а после брексита его навалом
еще вчера вероятность роста индекса была больше вероятности снижения… а сегодня уже хз… и завтра хз…
ждут пока хомяк до дома доедет — это же очевидно!!!
Всем сторонникам конспирологии хочу задать вопрос: кто держит рубль и каким образом?
www.yktimes.ru/ekonomika/sp-rf-operativnyiy-doklad-o-hode-ispolneniya-federalnogo-byudzheta-za-yanvar-iyun-2016-goda/