Десять тысяч инструментов и можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? — я спрашиваю. «Иван Александрович ступайте десятью миллиардами долларов управлять!» Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже...
Смотря кто как торгует, если я скальпирую то мне хватит смотреть за 2-мя инструментами, а если по дневкам торговать то там вообще можно все инструменты перевернуть.
Почему нет варианта «меньше 5»? Нефть, индекс бакса, S&P из основных вполне достаточно сейчас. Ну может, золото, иногда неплохо посмотреть. Раньше еще бы Shanghai Composite добавил.
Где вариант 127679? Мониторю их ежеминутно на 127 тыс. 679 -и мониторах! Даже пол и потолок в комнате в мониторах. Пришлось пересадить фасеточные глаза от паука и сделать операцию по наращиванию мозга.
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 26% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 29,34% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении составляет...
3 торговые идеи на этой неделе. Поводов для позитива нет
За неделю Индекс МосБиржи потерял 0,24% с учетом дополнительных торговых сессий. Индекс полностью растерял сильный рост первых дней июня в свете новых ожиданий эскалации украинского...
Ygrek, «помогли». а мы им нефтегаз подешовке, и многое другое… партнеры же международные, коллеги. и опять повезем когда разрешат. это фигово что грабли не учат.
Oct.Trade. 1–5 июня: лето началось - главный неудачник недели ASTR 🌡️ Еженедельный обзор рынка по данным Trade Flow Analyzer в Octopus Trade (Oct.Trade) — 15 бумаг с наибольшим объёмом торгов на Мосби...
В Госдуме подготовили законопроект об увеличении гарантийных сроков на новостройки — Ъ В Госдуме подготовили законопроект об увеличении гарантийных сроков на новостройки: на конструктивные элементы зд...
Пока они рыдают . Медь !
Столкнулся тут по реальному бизнесу на новых закупках медных кабелей. Еще зимой цены держались прошлогодние. И тут бац 💥 и на 30% ПОДОРОЖАЛИ !? Мне и в прошлом году п...
Фэшн-ритейл под давлением: что происходит с Henderson и его акциями Фэшн-ритейл в России переживает охлаждение: магазины закрываются, покупатели уходят в онлайн, спрос падает в штуках. Разбираем, как ...
Разбор ПАО «МГКЛ» (Мосгорломбард) по итогам 2025 года. Держу!
Коллеги, сегодня погружаемся в финансовые и операционные результаты интересного и неочевидного актива на нашем рынке — ПАО «МГКЛ» (тике...