Только что проснулся, открыл терминал и решил взять шортика по 150400. Сделка конечно эта чисто интуитивная, вопреки всем индикаторам и техническому анализу. На сколько я понял, Греческий вопрос вновь не решён и отложен до выходных, а завтра у неё большие погашения, да и к тому же многие держатели греческих бондов всё же против подобных списаний и готовы отстаивать права своих вкладчиков через суд. К тому же вновь на горизонте появляется новая неопределённость в виде очередного повышения потолка госдолга. Позицию открыл не агрессивную, всего с одним плечом.
Kolaider, ну просто и техника и все индикаторы пока говорят за рост и намёков на шорт даже нет, но иногда я люблю пойти на опережение и поспорить с рынком.
да уж 1 день отдыха на каждые 10 лет это аксиома
а то мы тебя потеряем
трудоголики не лечатся
а тут еще выходные рядом
))))
это просто продолжение поздравления!
Насчет стопов: а чего проку от стопов, если при переносе на утро их все убирают и с утра никаких стопов уже нет!
Или это мой брокер такой умный, или это норма на ФОРТС?
во-первых при гепе никакие стопы не срабатывают
во-вторых они просто удаляются САМИ!!! ужос
Olenevod, с чего вы взяли что они удаляются, дату до которой активна заявка лично я могу поставить любую и каждый день она автоматически становится активной.
До этого 2 недели работал от лонга
Но сейчас взял шорт от 149800, стоп у 151600, единственное что напрягает, уж очень много людей около 151 свои стоп позиции поставили, обычно когда такое бывает, уровень сносят, и идут на юг
Так что выносу под 153 не удивляюсь. Это де рынок )))))
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
Последний день торгов акциями «Т-Технологий» перед сплитом. Что важно знать инвестору?
10 апреля акции «Т-Технологий» торгуются последний день в режиме Т+1 перед приостановкой торгов на Московской бирже в связи с предстоящим сплитом. Акция популярная, входит в «Народный...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Делимся с вами новостями компании и рынка за неделю Привет, друзья!✏️ Запускаем новый продукт для миграции (Группа Астра)Astra Migration – инструмент, который помогает автоматизировать процесс переезд...
YgrOK, Опять об этом пресловутом земельном банке. Я многим здесь вопрос задавал. Ответ нулевой пока. Где с ним можно официально ознакомиться? Не отрицаю что вы в курсе. Это не издевка, это вопрос. ...
Toptygin11, ниже добавил планы на следующие года. но это планы на декабрь 25 года, отчетность говорит что дела идут неплохо возможно что и раньше вернуться к выплате дивов, но даже по этим планам, ...
аренадата купила убик за 1,8 млрд. при этом прибыль убика, включенная в отчет аренадаты, составила 855 млн. то есть почти половину стоимости убика аренадата уже вернула. я правильно понимаю?
Это — орфографическая безграмотность автора топика, имхо…
:(((…
а я, грешным делом, подумал, что это новый «индюк» )))
в эфире с 10.00 МСК быть,
нет?..
:)))…
ВТОРОЙ день запой — считай, НИКАКОЙ день запоя…
(с) (поверь старшему товарищу… :))) )
а то мы тебя потеряем
трудоголики не лечатся
а тут еще выходные рядом
))))
это просто продолжение поздравления!
так вчера был шорт уже.
Или это мой брокер такой умный, или это норма на ФОРТС?
во-первых при гепе никакие стопы не срабатывают
во-вторых они просто удаляются САМИ!!! ужос
стоп надо ставить с условием «до победного конца»
Это по-нашему, перекрестился и в горящую избу.
Но сейчас взял шорт от 149800, стоп у 151600, единственное что напрягает, уж очень много людей около 151 свои стоп позиции поставили, обычно когда такое бывает, уровень сносят, и идут на юг
Так что выносу под 153 не удивляюсь. Это де рынок )))))