Задача такая. Нужен сервер. Поставить робота в работу. Где лучше арендовать? У кого? Какие цены ?
В этих вопросах вообще не понимаю.
Подскажите.
VPS сервер нужен уточнили
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Байкал, ну и посылай их подальше, значит у них облачные серваки — т.е. они сами не знают где физически сервак. Тебе зачем сервак где-то в Германии или Малазии, если ты МосБиржу торгуешь?!
Цены там фигня. Для робота пойдут минимальные тарифы — минимум дискового пространства, безо всяких наворотов. Я вот тут арендую http://2domains.ru/vps.php (фактически, это дистрибьютер reg.ru, наверное можно и там), только не для роботов, а для других целей. минимальный тариф там --224руб, оси — nix*, есть выбор. Хороший это или плохой сервис — сказать ничего не могу, меня устраивает, может есть лучше, я не пробовал:) Мой сервак находится где то на дальнем востоке, если скорость важна, видимо, не лучший вариант. С другой стороны, какие там потери — это все относительно. Я в терминале редактирую удаленные файлы и не вижу даже разницы с локальной машиной:) Но вообще, если скорость важна, лучше арендовать у самой биржи, скорей всего.
Egorax, проверил сейчас пинг, 11 mc с центральной россии. Не знаю, может они перенесли что-то. Сейчас попробую проверить. upd. Да, оказался в москве. Получается, что надо это еще согласовывать отдельно, они могут перенести без предупреждения. Хотя, хз, может они и предупреждали, я особо не следил:)
Как меняется интерпретация финансовых мультипликаторов в зависимости от сектора
На российском фондовом рынке один и тот же мультипликатор может означать разное в зависимости от сектора. В этом и заключается главная ошибка механического анализа: инвестор видит “низкий P/E” или...
Дивиденды акций HEAD — одни из самых высоких в технологическом секторе
Акции HEAD снова лидируют в подборках аналитиков. Альфа-инвестиции включили HEAD в число фаворитов инвестиционной стратегии на третий квартал 2026 года.
Аналитики отметили, что...
Займер объявляет операционные результаты II квартала
🔶 Общий объем выдач микрозаймов во II квартале 2026 года составил 10,8 млрд рублей.
🔶 Объем выдач новым клиентам составил 1,06 млрд рублей.
🔶 Компания продолжила развитие продуктовой...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Слава Платиновый, мне странно зачем вообще СС2 — если Китаю он так нужен то о каких требованиях может идти речь, а если не нужен на кой наши так настойчиво пытаются его реализовать.
Если только ...
Ежемесячный платеж по семейной ипотеке в Москве и Санкт-Петербурге может вырасти до 2,5 раз при планируемой дифференциации ставок в зависимости от числа детей — РБК Недвижимость
Главное из матер...
Если Мамба, то
1. https://firstvds.ru/ — свой дата-центр в СПб.
2. http://agava.ru/ - свой дата-центр в МСК.
ЗЫ Если Америка, то ищи у «своего врага» сервера поближе к бирже — шутка.
ЗЫЫ Главное чтобы сервак был не облачный, и ты точно знал где он находиться физически.
МосБиржа — Дальний Восток = пинг 200-250 мс
МосБиржа — МСК = пинг 5-15 мс
Почувствуйте разницу !