Задача такая. Нужен сервер. Поставить робота в работу. Где лучше арендовать? У кого? Какие цены ?
В этих вопросах вообще не понимаю.
Подскажите.
VPS сервер нужен уточнили
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Байкал, ну и посылай их подальше, значит у них облачные серваки — т.е. они сами не знают где физически сервак. Тебе зачем сервак где-то в Германии или Малазии, если ты МосБиржу торгуешь?!
Цены там фигня. Для робота пойдут минимальные тарифы — минимум дискового пространства, безо всяких наворотов. Я вот тут арендую http://2domains.ru/vps.php (фактически, это дистрибьютер reg.ru, наверное можно и там), только не для роботов, а для других целей. минимальный тариф там --224руб, оси — nix*, есть выбор. Хороший это или плохой сервис — сказать ничего не могу, меня устраивает, может есть лучше, я не пробовал:) Мой сервак находится где то на дальнем востоке, если скорость важна, видимо, не лучший вариант. С другой стороны, какие там потери — это все относительно. Я в терминале редактирую удаленные файлы и не вижу даже разницы с локальной машиной:) Но вообще, если скорость важна, лучше арендовать у самой биржи, скорей всего.
Egorax, проверил сейчас пинг, 11 mc с центральной россии. Не знаю, может они перенесли что-то. Сейчас попробую проверить. upd. Да, оказался в москве. Получается, что надо это еще согласовывать отдельно, они могут перенести без предупреждения. Хотя, хз, может они и предупреждали, я особо не следил:)
Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Александр Дёмин, рассчитывать можете. Каждый волен верить в то что хочет. Но выплат в таком объеме не будет с высочайшей вероятностью. Выплаты будут в лучшем случае если найдут имущество спрятанное...
Если Мамба, то
1. https://firstvds.ru/ — свой дата-центр в СПб.
2. http://agava.ru/ - свой дата-центр в МСК.
ЗЫ Если Америка, то ищи у «своего врага» сервера поближе к бирже — шутка.
ЗЫЫ Главное чтобы сервак был не облачный, и ты точно знал где он находиться физически.
МосБиржа — Дальний Восток = пинг 200-250 мс
МосБиржа — МСК = пинг 5-15 мс
Почувствуйте разницу !