Такую операцию совершают, когда покупают именно волатиильность. Она так и называется — покупка волатильности. То есть расчет не на движение цены на на рост стоимости самих опционов. А так покупать — прибыли будет шишь да маленько
kbrobot.ru, за 8 дней до экспирации это уже не покупка веги, т.к. ее уже почти и нет, а именно что покупка гаммы, здесь кроме как на движение рассчитывать и нечего. А для любителей торговли волой работает сентябрьская серия на Си.
Зачем Вы покупали все в деньгах, если можно вне денег купить дешевле, вот так:
upd: хотя риск у Вас по сути такой же, но я брал колл с 65 страйком, с 66 думаю, что у меня риск был бы меньше рублей 250 с одной такой штуки(конструкции)
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Российские лизинговые компании ожидают постепенного восстановления рынка, особенно в сегменте легковых автомобилей, после снижения ключевой ставки до 15% годовых Российские лизинговые компании ожидают...
благодаря походу на осмотр подвала я остался в рублях, потом я раздавил баклаху охоты, пил три дня и анализировал и пришел к выводу ничего с позициями кеша не делать
🏢 Разбор нового выпуска облигаций Брусника 002P-07.
Брусника собирает заявки на новый выпуск облигаций. Изучив отчетность компании (МСФО H1 2025 и свежие операционные результаты за весь 2025 год) и...
Вадим, мы уточняли вопрос исключительно об одном человеке. Да, с ним всё понятно, ему дали вольную в связи с его работой.
Но о ком конкретно ведёт речь Барбадос, я и уточнял в своём сообщении.
Вы правы!!!!!
НИКОГДА еще не было, чтобы цена не пошла в ОДНУ ИЗ сторон!!!
Andy_Z, че-то водка какая-то мажорная — если по 300-350 р то бутылок 6-7 получится
Правда, мелкие, поэтому коньяк не предлагаю.
до 3 марта 2014 г. вола на СИ была примерно 7-11
В данном случае вероятность движения в какую либо сторону на ± 2,5 руб.(имхо) мала!
Может он намного ниже?
Это ваша чуйка (очень ее уважаю и вполне допускаю у вас) или какие то расчеты?
upd: хотя риск у Вас по сути такой же, но я брал колл с 65 страйком, с 66 думаю, что у меня риск был бы меньше рублей 250 с одной такой штуки(конструкции)