Прочитал твое сообщение про торговлю на смартлабе. Возникла вот какая идея. Я когда то для ютрейда писал прогу для трансляции сделок онлайн. На ютрейде все заглохло а вот прога осталась
Идея если только у тебя 5 метак
Я тебе кидаю сриптик который без твоего участия кидает все сделки в инет(сделки обезличены нет обьемов просто процент от депо)
Кто хочет берет второй скриптик и та вибирает сумму которая автоследует либо просто смотрит сигналы (все сделки и изменение ордеров транслируются онлайн 0.2 секунды)
Думаю онлайн трансляцией ты бы помог многим да и впринципе идея должна выстрелить
Николай И, проблем поставить автоследование нет. Я просто торгую разными стилями, поэтому кривая доходности высокая, но и «сопли» (просадочные) бывают. Я просто боюсь, что если кто поставит, то может не расчитать объем и сольет депо (это же надо следить что у меня происходит + объемы важны для замков и усреднений иногда) — поэтому могут быть «проблемы». Я всегда переживаю за чужие деньги в разы больше своих, поэтому не хотел бы подвести людей.
Что касается трансляции, можно когда-то сделать, но если это НЕ будет скальпинг (ну или НЕ интрадей), то это будет скучно — смотреть, сидеть и ждать. Можно показать скальпинг — но мало кто его торгует и я эту технику не рекомендую вообще (можете видео глянуть чего). А вообще, сделали мне канал, специально показал разные стили торговли, чтобы те, кто начинают, могли выбрать рынок (форекс, акции или фьючи), и стиль и ТФ (свинговый, инвестирование, скальпинг, инстрадей и пр.), инструменты (уровни, ема, каналы, трендовые линии и пр.). И знаете что — даже 100 подписчиков нет, а это значит, что спроса на информацию нет, наверно всем или лень разбираться или все уже достаточно хорошо торгуют. А может и видео «без шоу», выглядит как скучная лекция. Но именно так, без околорынка и воды, я поясняю по 3-4 раза каждый момент.
Поэтому, как вывод, автоследование без объема — это можно быть опасно. Если будут задержки, то при скальпинге будет жесть, а при интрадее — может быть другой результат. А по видео, — надо подумать, но не думаю, что соберем аудиторию =).
Не передается обьем по правилам безопасности (мало ли ты на лимон торгуешь). Но программа работает примерно так. У тебя допустим 1000 баксов депо. Ты торгуешь на 500 уе. Передается все параметры сделки но вместо обьема 50%. Теперь пользователь пришел и хочет повторить твои трейды но у него 800 баксов, при том он хочет повторять только на 100. Пользователь выбирает тебя и вводит 100 уе. В результате сделка повториться у него на 50 баксов. В случае чего к вам дядя коля придет одновременно.
2. Время повтора Когда тестили на ютрейде задержка в передаче между странами была менее 0.2 секунды
3. Я просто боюсь, что если кто поставит, то может не расчитать объем и сольет депо (это же надо следить что у меня происходит
А ты просто кидаешь индикатор в свой терминал и все. Дальше каждый творец своего счастья
Николай И, Не передается обьем по правилам безопасности (мало ли ты на лимон торгуешь) — торгую (https://www.youtube.com/watch?v=WEPIdbDteS4) :).
Понял, что есть мне надо сказать, какого размера у меня депозит и его можно пропорционально задать вручную?
Mao CzeDOOM,
Нет у тебя есть депозит не важно какой. Но программа высчитывает процент от каждого твоего трейда. Получатель сигнала вводит сколько он хочет вложить в автоследование. И его трейды высчитывается относительно сколько % от твоего депозита ты вложил и его введенной суммы
Николай И, понял, все понятно. Вопрос, как сделать, чтобы оно все работало автоматически (думаю, что это нереально, так как трейдинг — не основная совсем моя работа). У меня, по рабочим местам:
1. В офисе 2 рабочих места (то есть, 2 терминала).
2. Дома 1 основной + 1 запасной (у жены, если вдруг рубанет свет).
3. На мобиле.
4. На планшете.
Сегодня, например, я нефть торговал с одного, а фунт — с другого (но все на одном, как видите, счету). Пошел на встречу и обед — закрывал фунт с мобилки уже. Вот тут вопрос — если будет сделка закрыта с другого терминала, обработает ли команду скрипт? Также, я так понимаю, что одно рабочее место всегда должно быть включено?
Кант, не тешь себя ложной надеждой, Владик, баран не сможет стать козлом, он обречен ходить за козлом и думать что-то вроде «ладно, сегодня он снова вывернулся».
;)
Антон Рыбаков, кстати, может звучит нереально, но за 9 лет не было никаких вопросов никогда. Наверно хорошо, что не попадал на банкротства, но в целом — сплошные выгоды, кто бы мне что не говорил (а за 9 лет я уже наслушался, вы думаю знаете сколько).
Антон Рыбаков, нет. Я всегда вводил деньги через терминалы, а выводил на платежные системы и терминалы. Но, недавно, прилось разобраться как все работает (кто такой партнер, кто такой дилер, а кто брокер). Все логично, но немного мутновато, как по мне. Думаю есть есть менеджеры, то это могут быть:
— работники самой компании;
— партнеры (если через них подключитесь, то они будут зарабатывать с ваших трейдов);
— дилеры (типа партнеров, но еще и вывод/ввод делают).
Дядя Вася, можно много говорить про инструменты, но в целом я лично, как всегда, за то, что какой-либо разницы что конкретно торговать нет вообще. Есть особенности, но по большому счету все везде одинаково (если трейдер технический). Ну по выводу — больших проблем пока не видел, но стараюсь более 5000 не выводить за раз. Что касается самого заработка, все пугают, но я скажу — что плечо 500-1000 — это просто нереальная «тема».
FonSmirnov, по налогам — у меня не 12 миллионов рублей НДФЛ, конечно, но она достаточно большая и я плачу налогов думаю больше, чем «надо». Но, по бирже и украинской налоговой долго писать не буду — наверно вы понимаете, чего у меня метатрейдер (а не нинзя трейдер или другие терминалы)… это долгая история про украинские реалии, которые я тут не раз описывал. Пока лучше так.
По опыту — да, все именно так:
— тут блог.
- http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=8215.1665 — тут ветка (уже более 1.5 года).
- https://www.youtube.com/channel/UCTo7F5jAVsPr7g8YRSFrlqA — тут канал (примеры слелок — все реальные).
Никакого ДУ (денег вагон), ну а опытом — без проблем, смотрите, в оличии от 95% тут я не только всегда все слова подкрепляю стейтментом, но и показываю где, когда и почему буду входить (можете входить со мной) и выходил. Ну а если осилите канал и видео — то сможете ознакомиться со всеми стилями торговли. Буду рад если информация будет полезной.
Йонатан Берсон, ни того, ни другого. Просто красиво получилось с картинкой, хватило денег на все буквы, кидал корешам и супруге. Просто тут всегда идет спор по поводу ДЦ, форекса как такового (гуру говорят, что нереально заработать). Но все реально, реально с 200 долларов 5000 сделать, а с 2000 — 10000. И ДЦ платят исправно и свечи никто не «дорисовывает». Наверно смысл поста в том, чтобы все кто хочет торговать — торговал спокойно и не слушал никого. Все работает (и скользящие и Фибоначчи), и уровни, и все остальное.
Mao CzeDOOM, есть разные кухни которые работают по разному, есть разные инструменты которые работают, да не все могут ими осмысленно работать и ждать свою цену.
в форекс конторах проблемы с выплатами начинаются с ростом депо, ради 1к зелени ни кто не будет париться, а вот уже 20к как-то не очень, на эти бабки можно не плохо кинуть очередного желающего стать миллиардером)
Йонатан Берсон, все верно. Именно поэтому, стараюсь, депозит более 10000 не иметь и более 5000 не выводить. А лучше больше счетов, брокеров и «разных людей». Другого выхода пока не нашел.
Кстати, кто торгует из Украины, буду рад услышать Ваши мысли. Смотрел ММВБ — для иностранцев будет удержание 30% + тут еще 20% сдерут как с дохода полученного из-за границы (хоть нет 2-го налогообложения, но я уже говорил с налоговиками). 50% на фоне 500-1000% в год — это относительно немного, но если депозит будет большой, то, думаю, и 500% не будет. Поэтому пока «играем в игру». Более того, годами все хорошо. Возможно попасть на ММСИС и пр., но ...
Йонатан Берсон, да, это неплохо просто отлично. У нас лучше только физлица предприниматели, 5% с оборота (фактически прибыли на счету). Но если устроен на 3 работы + еще 2 дохода… то не стоит еще и рынки приплетать, а то и так пока налоговой все правильно пояснишь.
nik, это, кстати, бомбовый вопрос. Я долго думал, о реальном вкладе в ВВП например, — что пирамида — это понятно, но так ли это плохо с точки зрения экономики? Также, биржа — что это такое и какой в ней смысл, если не идет реального производства и пр. С точки зрения пмышленника — трейдеры — это лентяи, но с точки зрения трейдера — мы те, кто устанавливаем справедливую стоимость активам. Также, если ты большая разница, что торговать EURUSD как фьюч на бирже CME, торговать спот, торговать в ларьке или вообще с другом поспорить на курс?
Одна сторона — как юриста и промышленника говорит — то да, МММ это полных лохотрон, а другая, спекулянта, — что если все «законно» и люди «играют в игру», то почему же это лохотрон.
Но глобально, думаю, что все-таки лохотрон =)
Grigoriy, есть разные счета у разных брокеров. Если интересуют лучшие условия по кол-ву инструментов и стоимости — это однозначно Инстафорекс, если надежность или ПАММы — то можно в Альпари, если роботы и только форекс — можно в Робофорекс.
Vladimir Imov, через него не торговал, но плохого ничего не слышал.
Можете попробовать его найти тут в списке - http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?board=16.0
Grigoriy, у меня на недельном ТФ гэпа нет. Если у Вас есть, то надо узнать — он реальный был или «синтетический» (из-за брокера). Посмотрите, не про этот гэп идет речь - https://www.youtube.com/watch?v=ubDwYKhIJgE
Grigoriy, понял. Да, конечно отработается, вопрос только когда. 85% гэпов перекрывается. Но там не совсем гэп, так как разрыва как такового не было, но если брать по «телу» свечи уровень — до него цена, думаю, дойдет.
У Вас на графике — флаг, который, вероятно, уже цель отработал. Смотрим или цена протестирует верхнюю границу канала. Для пущей уверенности, можно дождаться патерна ПА (пин-бар не получится, а вот завтра может быть большое поглощение).
Igr, Вот введут на мосбирже право торговать только для «квалифицированных инвесторов», тогда всё равно все в РФ на эти кухни попрутся. У меня даже подозрение появилось, что тот закон лоббируют форекс диллеры.
Lomov Tom, да, возможно. Не знаю, кто ДЦ держит, но уверен, что кто-то из «элит». На самом деле, если бы не было риска по банкротству/выводу, то минусов то и нет: комиссии низкие или нет, вывод/ввод мгновенный, любые объем, самая «секси» платформа метатрейдер (вы на квик гляньте и поймете =) и пр. Но… всегда есть свои риски. Надо стараться ими управлять. Но если бы я был из РФ, я бы точно выбрал что-то другое, думаю. Хотя, за 9 лет, никогда не сталкивался с «недобропрорядочностью».
Mao CzeDOOM, минус всего то один — вы не торгуете на бирже, вы торгуете против ДЦ, а значит ДЦ выгоден ваш слив, а это уже означает что честных реальных цен котировок вы не увидите
Igr, это теория. На практике — никаких разных котировок, никаких проблем, никаких левых свечей. Были моменты, когда было до стопа размером в 1500 тысячи баксов 1-2 пункта и никто ничего не сбивал. Более того, когда пришел в представительство, предлагают ПАММ и что сами будут привлекать инвестиции. Я не лезу во внутренние дела, но «приближенные» к телу люди говорят, что сливы уже не такие выгодные, так как проще таки быть брокером и просто подавать прямые котировки и иметь большое количество клиентов (инфраструктура позволяет), а много клиентов (в отличии от тех времен, когда их было мало) это позволяют делать. Сам никогда инфраструктуры не видел. Можем создать тут петицию, думаю и попросим все Александра Михайловича Герчика, чтобы он нам показал, что как технически работает. Думаю, если будет человек 100-200, он согласится. Могу попробовать попросить его партнера, если выйдет, снимем видео.
Igr, если вы про то, где все ок, то даю названия: инста, альпари, робофорекс и форек4ю. За последние 3 года все было четко пункт в пункт.
Если вы про то, как брокер устроен и А.М.Г. — то это брокер «герчик и ко».
Например можно спросить, кто выступает контрагентом в сделках по CFD… например на акции или фьючерсы. Если про форекс можно говорить про поставщиков ликвидности и кидать имена больших банков, то про покупает у меня CFD на фьюч на нефть, если я его продаю =).
SuperMegaTrader, верно. Однако, мой товарищ сказал, что когда в Покерстарс дошел до 5000 баксов вывода… суппорт отвалился и заблокировали логин. Пока так уже 3 месяца.
Mao CzeDOOM, чем объяснили? В покере не против конторы человек играет, а против других игроков, контора за счет комиссии живет. Могут заблокировать если подозрение на использование бртов есть, точно не знаю.
Lomov Tom, да, около 9 лет. Последние 5 лет — один в один, никаких свечей, никаких срывов стопов. Все просто отлично. Можете просмотреть видео, если это акции или фьючи — то все цент в цент, а если форекс… то не то, что в 4-й знак, а и 5-й знак можно рассчитать. Как часы.
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Хотя подавляющее большинство займов в нашей компании выдается полностью автоматизированно через онлайн-платформу, в некоторых случаях на помощь клиенту подключаются специалисты из отдела продаж....
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
LudoMan, готовят понижение планки на завтра, очень похоже на руню, значит откуп планирует после устаканивания по 5, сливать сейчас тупо что бы слить это херня, повода ноль
Toria Alexandr, причина рост нефти. Физики видят стремительный рост стоимости нефти и встают активно в сторону укрепления рубля. Но есть одно но, это бюджетное правило и демпфер, которые ломают пре...
igorwolf, на РБК-tv — инфа была — «Мы будем воевать с Ираном ещё долго».
— Может вчерашняя, а может он так держит марку* — за 11ю погибшими американцами???
— Я
Привет
Прочитал твое сообщение про торговлю на смартлабе. Возникла вот какая идея. Я когда то для ютрейда писал прогу для трансляции сделок онлайн. На ютрейде все заглохло а вот прога осталась
Идея если только у тебя 5 метак
Я тебе кидаю сриптик который без твоего участия кидает все сделки в инет(сделки обезличены нет обьемов просто процент от депо)
Кто хочет берет второй скриптик и та вибирает сумму которая автоследует либо просто смотрит сигналы (все сделки и изменение ордеров транслируются онлайн 0.2 секунды)
Думаю онлайн трансляцией ты бы помог многим да и впринципе идея должна выстрелить
Если тебе интересно напиши
Николай И, проблем поставить автоследование нет. Я просто торгую разными стилями, поэтому кривая доходности высокая, но и «сопли» (просадочные) бывают. Я просто боюсь, что если кто поставит, то может не расчитать объем и сольет депо (это же надо следить что у меня происходит + объемы важны для замков и усреднений иногда) — поэтому могут быть «проблемы». Я всегда переживаю за чужие деньги в разы больше своих, поэтому не хотел бы подвести людей.
Что касается трансляции, можно когда-то сделать, но если это НЕ будет скальпинг (ну или НЕ интрадей), то это будет скучно — смотреть, сидеть и ждать. Можно показать скальпинг — но мало кто его торгует и я эту технику не рекомендую вообще (можете видео глянуть чего). А вообще, сделали мне канал, специально показал разные стили торговли, чтобы те, кто начинают, могли выбрать рынок (форекс, акции или фьючи), и стиль и ТФ (свинговый, инвестирование, скальпинг, инстрадей и пр.), инструменты (уровни, ема, каналы, трендовые линии и пр.). И знаете что — даже 100 подписчиков нет, а это значит, что спроса на информацию нет, наверно всем или лень разбираться или все уже достаточно хорошо торгуют. А может и видео «без шоу», выглядит как скучная лекция. Но именно так, без околорынка и воды, я поясняю по 3-4 раза каждый момент.
Поэтому, как вывод, автоследование без объема — это можно быть опасно. Если будут задержки, то при скальпинге будет жесть, а при интрадее — может быть другой результат. А по видео, — надо подумать, но не думаю, что соберем аудиторию =).
Привет
Не передается обьем по правилам безопасности (мало ли ты на лимон торгуешь). Но программа работает примерно так. У тебя допустим 1000 баксов депо. Ты торгуешь на 500 уе. Передается все параметры сделки но вместо обьема 50%. Теперь пользователь пришел и хочет повторить твои трейды но у него 800 баксов, при том он хочет повторять только на 100. Пользователь выбирает тебя и вводит 100 уе. В результате сделка повториться у него на 50 баксов. В случае чего к вам дядя коля придет одновременно.
2. Время повтора Когда тестили на ютрейде задержка в передаче между странами была менее 0.2 секунды
3. Я просто боюсь, что если кто поставит, то может не расчитать объем и сольет депо (это же надо следить что у меня происходит
А ты просто кидаешь индикатор в свой терминал и все. Дальше каждый творец своего счастья
Понял, что есть мне надо сказать, какого размера у меня депозит и его можно пропорционально задать вручную?
Нет у тебя есть депозит не важно какой. Но программа высчитывает процент от каждого твоего трейда. Получатель сигнала вводит сколько он хочет вложить в автоследование. И его трейды высчитывается относительно сколько % от твоего депозита ты вложил и его введенной суммы
Николай И, понял, все понятно. Вопрос, как сделать, чтобы оно все работало автоматически (думаю, что это нереально, так как трейдинг — не основная совсем моя работа). У меня, по рабочим местам:
1. В офисе 2 рабочих места (то есть, 2 терминала).
2. Дома 1 основной + 1 запасной (у жены, если вдруг рубанет свет).
3. На мобиле.
4. На планшете.
Сегодня, например, я нефть торговал с одного, а фунт — с другого (но все на одном, как видите, счету). Пошел на встречу и обед — закрывал фунт с мобилки уже. Вот тут вопрос — если будет сделка закрыта с другого терминала, обработает ли команду скрипт? Также, я так понимаю, что одно рабочее место всегда должно быть включено?
Давай через скайп mynameisnikolay
Так уж природа распорядилась, что бараны тупей, а молодые — совсем тупые.
;)
Антон Рыбаков, нет. Я всегда вводил деньги через терминалы, а выводил на платежные системы и терминалы. Но, недавно, прилось разобраться как все работает (кто такой партнер, кто такой дилер, а кто брокер). Все логично, но немного мутновато, как по мне. Думаю есть есть менеджеры, то это могут быть:
— работники самой компании;
— партнеры (если через них подключитесь, то они будут зарабатывать с ваших трейдов);
— дилеры (типа партнеров, но еще и вывод/ввод делают).
офуительную историю о том как ты решил во благо остальных поделиться опытом
и можешь начинать брать в ДУ :-)))
FonSmirnov, по налогам — у меня не 12 миллионов рублей НДФЛ, конечно, но она достаточно большая и я плачу налогов думаю больше, чем «надо». Но, по бирже и украинской налоговой долго писать не буду — наверно вы понимаете, чего у меня метатрейдер (а не нинзя трейдер или другие терминалы)… это долгая история про украинские реалии, которые я тут не раз описывал. Пока лучше так.
По опыту — да, все именно так:
— тут блог.
- http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=8215.1665 — тут ветка (уже более 1.5 года).
- https://www.youtube.com/channel/UCTo7F5jAVsPr7g8YRSFrlqA — тут канал (примеры слелок — все реальные).
Никакого ДУ (денег вагон), ну а опытом — без проблем, смотрите, в оличии от 95% тут я не только всегда все слова подкрепляю стейтментом, но и показываю где, когда и почему буду входить (можете входить со мной) и выходил. Ну а если осилите канал и видео — то сможете ознакомиться со всеми стилями торговли. Буду рад если информация будет полезной.
в форекс конторах проблемы с выплатами начинаются с ростом депо, ради 1к зелени ни кто не будет париться, а вот уже 20к как-то не очень, на эти бабки можно не плохо кинуть очередного желающего стать миллиардером)
Йонатан Берсон, все верно. Именно поэтому, стараюсь, депозит более 10000 не иметь и более 5000 не выводить. А лучше больше счетов, брокеров и «разных людей». Другого выхода пока не нашел.
Кстати, кто торгует из Украины, буду рад услышать Ваши мысли. Смотрел ММВБ — для иностранцев будет удержание 30% + тут еще 20% сдерут как с дохода полученного из-за границы (хоть нет 2-го налогообложения, но я уже говорил с налоговиками). 50% на фоне 500-1000% в год — это относительно немного, но если депозит будет большой, то, думаю, и 500% не будет. Поэтому пока «играем в игру». Более того, годами все хорошо. Возможно попасть на ММСИС и пр., но ...
Одна сторона — как юриста и промышленника говорит — то да, МММ это полных лохотрон, а другая, спекулянта, — что если все «законно» и люди «играют в игру», то почему же это лохотрон.
Но глобально, думаю, что все-таки лохотрон =)
Можете попробовать его найти тут в списке - http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?board=16.0
Anse Lazio, это вы кому?
Фото с мониками и 2 мышами выше. Пока еще не продано. =)
Grigoriy, понял. Да, конечно отработается, вопрос только когда. 85% гэпов перекрывается. Но там не совсем гэп, так как разрыва как такового не было, но если брать по «телу» свечи уровень — до него цена, думаю, дойдет.
У Вас на графике — флаг, который, вероятно, уже цель отработал. Смотрим или цена протестирует верхнюю границу канала. Для пущей уверенности, можно дождаться патерна ПА (пин-бар не получится, а вот завтра может быть большое поглощение).
форекс это рынок
а вот кухни это лохотрон
Если вы про то, как брокер устроен и А.М.Г. — то это брокер «герчик и ко».
Например можно спросить, кто выступает контрагентом в сделках по CFD… например на акции или фьючерсы. Если про форекс можно говорить про поставщиков ликвидности и кидать имена больших банков, то про покупает у меня CFD на фьюч на нефть, если я его продаю =).
Lomov Tom, нет, я например не попрусь, зачем? лучше пропить, на девок потратить, ну или в казино
ну вот когда введут тогда и будем думать
Но в целом, «брокер» перед себе комиссию со стола, то есть всегда идет списание с победителя и проигравших, поэтому, в отличии от кухни, кидать игроков я большого смысла не вижу.
Блокировка произошла когда он снимал 3-й раз 3000 баксов, типа проверяли счет, потом паспорт, потом фото с паспортом, а потом… молчат. Мне тоже интересно, чем закончится.