Market_Maker, ну конечно же… греки же их же не зря считают ололо… ведь это же умные слова… тетты… веги… шмеги… и т.д. нужны они лишь для того чтобы публика почувствовала себя умной… не более того. Это мое субъективное… у вас может быть другое мнение.
В моем понимании началось очень нехорошее. Перебои с топливом вряд ли могут исчезнуть, зато их может стать больше. И это не просто потребительские неудобства, это структурный сдвиг. Не то,...
Питер и конференция Смартлаб, что может быть лучше?
🔥 Уже в эту субботу в прекрасном городе на Неве мы выступим на одной из самых крупнейших конференций для частных инвесторов — Smart-Lab Conf.
☝️ Обсудим последние тренды на рынке ритейла,...
❗️Группа «МГКЛ» определила дату проведения Дня инвестора
📅 9 июля 2026 года Группа «МГКЛ» проведёт День инвестора на площадке Московской биржи.
Это будет первый День инвестора в истории Группы в таком формате — отдельное мероприятие...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Дмитрий,
Как по мне владельцы предприятий системно за 3 года выходили из своих долей на поддержание штанов потихонечку сокращая их и постоянно держат заложенные в репо свои акции, тем самым свои...
Доля продавцов Wildberries, которые сталкиваются с задержками выплат, за год выросла с 30% до 76% — Ъ Доля продавцов Wildberries, которые сталкиваются с задержками выплат, за год выросла с 30% до 76%,...
Совокупный спрос на ОФЗ перед заседанием ЦБ превысил ₽178 млрд, что на треть выше уровня прошлой недели и стало максимумом за три недели — Ъ Инвесторы заметно нарастили спрос на аукционах ОФЗ перед за...
Средняя доходность вкладов сроком до трех месяцев в 20 крупнейших банках за месяц увеличилась с 13,27% до 13,44% — Ъ Ставки по краткосрочным вкладам выросли, несмотря на ожидания снижения ключевой ста...
Несколько беспилотников вновь атаковали Московский НПЗ. Принимаются меры к ликвидации последствий — Собянин «Силы ПВО продолжают отражать массовую атаку. Нескольким беспилотникам удалось достичь МНПЗ....
на 58 строке
В КВИКе это вроде как реализовано.
Загрузил «стратегии» — шаблон «текущая позиция»
и смотришь все свои позиции с греками.
Вот прям очень надо.
у меня путы 90е по РТС, база около 89 000, показывает менее 0,5
joxi.ru/KAxMXbki45Qwqr
соответвенно остальные тоже неверны