RESEARCH-PROJECTS, да я к тому что у Стабилити надо поучиться как торговать 95% здесь людей на сайте, я конечно не думаю что там один человек работает такой объем работы один не сможет проделать.
Байкал, модет но не будет думаю… скриншотов со сделками пока нет, значит перелива никакого НЕТ! В каждом памме есть период после которого все сделки показывают, но у стабилити помню были сделки в несколько пипсов и .,, поболе руб например на usdrub… ;-)
P.s. Мой алко-движ продолжается, поэтому я к Услугам участников ветки. Странно только что так мкло комментов к топику, складывается мысль, что смарт-лаб совсем стал импотентным даже до огромных денег…
RESEARCH-PROJECTS, в 2008-2009 как то было несколько громких дел в США с серьезным броком, а точнее двумя, возможно помните. Вот тоже мне в прошлом году пообещали часть денег вернуть =)
Андрей К, Сочуствю ;-) Но вы похоже не расстроились сливу. Уважуха Вам. Но в случае Стабилити обещать ничего не будут, не говоря о том что-бы что-то вернуть… ;-) О какой ответственности речь на Форекс- это слова лудоманов, тот кто работает на рынке думает не о рисках, а прибыли. Мля моя лонговая поза перед брэкетом вышла логично по системе в+ после просадки и я пошел спать и утром блятььувидел убыток, а смотрять на сегодняшние движения gbpusd и usdjpy помысливаю что форекс сломался и двидняк къпо этим валютам начнется такой-же рандомный уак на eurusd...
RESEARCH-PROJECTS, по поводу сливов можешь вот еще глянуть был на первом месте в рейтинге имел около 10 тыщ инвесторов www.alpari.ru/ru/investor/pamm/329843/
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
Выручка выросла на 7,2% г/г и составила 25 млрд рублей....
Многие Российские инвесторы доверили свои инвестиции компании «Полиметалл» Которая наглым образом ,, Заморозила деньги Инвесторов, согласен был обьмен, но не Все люди смогли обьменять, это не повод, к...
где Маркидонова и где Стабилити тоже мне сравнил)))
таких полно, вы просто не умеете их искать ;)
P.s. Мой алко-движ продолжается, поэтому я к Услугам участников ветки. Странно только что так мкло комментов к топику, складывается мысль, что смарт-лаб совсем стал импотентным даже до огромных денег…
www.alpari.ru/ru/investor/pamm/329843/