Надоело мелкое плавание в своей песочнице, депозит маленкий, инфляция прет, рискуй не рискуй… хочется чего-то большего.
Вот как у Герчика было в финаме, своя кухня, т.е. офис на втором этаже, вид во дворик, стул у окна и балкончик.
Что скажете, народ, сложно ли попасть под солнце. Или свято место пустым не бывает? Какие там требования, кроме анекдотов могут спросить?
Хочу зарабатывать больше. Пусть фирма также зарабатывает и еще ее клиенты. Я только ЗА буду.
BAD ASS, вам ответили скорее всего некомпетентные смартлабовцы (кроме подкола Дар Ветра.), интересно было, что вам ответят. У нас же везде тут так — лишь бы ляпнуть. Дело обстоит так:
1) В течении полу года активного и очень тщательного и настойчивого поиска найти реально
2) Найти реально даже человеку из региона
3) Гораздо легче, если вы уже живете в столице
4) Еще легче и быстрее будет найти (месяца за 3), если вы алго и программист.
5) Если у вас запрос по зп не велик (ну например 50т руб) и вы хотите зацепиться, поиск будет еще быстрее.
6) Когда зацепитесь и если вы хороший специалист, двери начнут открываться гораздо быстрее.
Андрей К, вы видимо не внимательно читали — человек торгует в плюс почти всегда, а вы ему какие-то 50т. руб, алго, и прочую чертовщину. Вы совершенно некомпетентны ;)
bstone, есть разные задачи и разные подходы к их выполнению.
Например, BAD ASS очень желает влиться в коллектив (ну например устал от одинокого трейдинга), тогда он может себе позволить (исходя из торговли в плюс) цепляться за любую возможность за малые деньги и потом себя уже показывать в коллективе.
На рынке всяких вакансий хватает и есть достаточно перспективные с хорошим ростом. От этого уже можно построить стратегию подбора рабочего места.
Андрей К, рынок труда переполнен, на одну вакансию директора было 250 кандидатов, а в трейдеры очередь можеть быть тысячи. Хороших мест мало, да и людей у нас не ценят. Спасибо за ответ.
BAD ASS, нуууу… с такой позицией вы конечно никуда не попадете =) Хорошие места часто появляются. Я их мониторю, примерно месяцев 8 =)
А от куда у вас про тысячи трейдеров информация, я не совсем понял =)
как-то все не про то разговор и не про то вопрос))
насколько мне известно, едва ты начинаешь годик торговать «в плюс», как тут же вокруг тебя оказываются люди и людищи с чемоданами денеххх… проблемы-то нету...
мож «почти всегда» — это слишком относительное описание результатов торговли?)))
в любом случае всем удачи и денеХ!))
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Константин, тут главное понять конечную станцию )) А Верхние Лихоборы или Нижние Васюки — это уж начальству виднее. С другой стороны, тактика Кухни глуповатая — надо дать Надежду всяк сюда входящем...
Плотина лопнула, и сквозь неё прорвалось серебро и золото... И что теперь? В среду утром на прошлой неделе серебро подорожало еще на 6% и торговалось по цене 91 доллар за унцию. Наблюдаем ли мы сейчас...
Плотина лопнула, и сквозь неё прорвалось серебро и золото... И что теперь? В среду утром на прошлой неделе серебро подорожало еще на 6% и торговалось по цене 91 доллар за унцию. Наблюдаем ли мы сейчас...
🏦 Намечается новый выкуп в ЭсЭфАй?
Сегодня ценные бумаги ЭсЭфАй прибавляют более 11%. На мой взгляд, причин для такого поведения две:1. Второстепенная — надежда инвесторов на то, что жалобы в Цент...
Новые облигации Аэрофьюэлз (20,5%) и свежий взгляд на эмитента
А от Эксперт РА 18.09.25Купон до 20,5% квартальн. (YTM до 22,13%)2,5 года, 1 млрд. Сбор 20.01.26👉 Разбор компании по предварительны...
Смотрю, как «избавляются» от флоатеров. На примере 29029. В пятницу там мешки по 5 ярдов висели
А в длинных 247/248/254 как раз только продают. Причём я слежу за 247 — этот выпуск пампится рдв...
Тимур, 1 млрд, это если постоянное место на 3 года, если я правильно понял эту хитрую схему… Но вообще какая-то шляпная тема, за 1 млрд тебе еще и санкции вкатывать будут…
1) В течении полу года активного и очень тщательного и настойчивого поиска найти реально
2) Найти реально даже человеку из региона
3) Гораздо легче, если вы уже живете в столице
4) Еще легче и быстрее будет найти (месяца за 3), если вы алго и программист.
5) Если у вас запрос по зп не велик (ну например 50т руб) и вы хотите зацепиться, поиск будет еще быстрее.
6) Когда зацепитесь и если вы хороший специалист, двери начнут открываться гораздо быстрее.
Например, BAD ASS очень желает влиться в коллектив (ну например устал от одинокого трейдинга), тогда он может себе позволить (исходя из торговли в плюс) цепляться за любую возможность за малые деньги и потом себя уже показывать в коллективе.
На рынке всяких вакансий хватает и есть достаточно перспективные с хорошим ростом. От этого уже можно построить стратегию подбора рабочего места.
А от куда у вас про тысячи трейдеров информация, я не совсем понял =)
Так что не вариант братишь
Как насчет кредита/продажи недвижимости? Или на худой конец всевозможные комбайны? Получи $150k в управление от Topsteptrader, например, не?
насколько мне известно, едва ты начинаешь годик торговать «в плюс», как тут же вокруг тебя оказываются люди и людищи с чемоданами денеххх… проблемы-то нету...
мож «почти всегда» — это слишком относительное описание результатов торговли?)))
в любом случае всем удачи и денеХ!))