Agerchik, Герчик, вам знакомо само определение троллинга?
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п.
Где в моем тексте провокации и конфликты? Я выразился по существу вашего топика ибо для меня лично пост не несет содержания — ну будете на РБК и что?
Что вы будете обсуждать, какие темы будут интересны читателям смартлаба?
Или вы привыкли что по факту одного только вашего появления должны быть овации?
обязательно посмотрю, Александр Михайлович вы совсем не появляетесь на вэбинарах финама, планируйте их еще когда нибудь проводить или совсем с временем напряг?
С большим сожалением наблюдаю, что у вас Александр исчезает одесский акцент)))
В одесском акценте — проглатываеся первая гласная буква слова ) Переведу на одесский язык: В десскм кценте -прглатвтся глсная бква. Они(гласные) вроде бы и есть, но их почти не слышно.
Удачной передачи!)
АЛЕКСАНДР а Можно побольше про технические аспекты торговли
Где вы заходите, особенно интересно как на разных графиках трактуете объемы и соответственно точки входа ?????????????????????????
Посмотрел.
есть вопросы не по теме:
1) Вы когда про военное предприятие говорили, которое показало доходность 15-17% не про готовящуюся войну с Ираном хотели сказать, но не стали?.. как то вы остановились на пол слове. я могу ошибаться…
2) собираетесь ли приезжать в Казань?
Переподписка — это ситуация, когда спрос инвесторов на выпуск облигаций превышает объём предлагаемых бумаг. Например, если компания размещает облигации на 1 млрд рублей, а инвесторы...
Рынок облигаций: ЕвроТранс, переговоры в Стамбуле и другие события недели
Индекс гособлигаций RGBI уже около месяца удерживается под зоной долгосрочных сопротивлений, не приступая при этом к значимой коррекции. Поддержку оказывает позитивная динамика инфляции, негатив...
Рынок меняется? Прибыль маркетплейсов, убытки металлургов
«Озон» выходит в прибыль благодаря собственной финансовой экосистеме, МТС-Банк эксплуатирует бизнес-модель хедж-фонда, а «Фикс Прайс» покоряет рынок, где конкуренция «практически невозможна»....
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Госбанк Индии не хочет проводить платежи за российскую нефть из-за неопределенности в отношении того, как долго будет действовать временное разрешение, выданное США — Bloomberg Государственный банк Ин...
Перебои с алюминием вынудили нескольких японских производителей автозапчастей вступить в переговоры с российским Русалом — Bloomberg Перебои с алюминием вынудили нескольких японских производителей авт...
Ожидаем дивиденды Банка Санкт-Петербург по итогам 2П25 и 1П26 на уровне 26,5 и 21,5 руб. на акцию. Полная доходность на горизонте 12 мес. — 37% — Ренессанс Капитал Чистая прибыль Банка Санкт-Петербург...
Если убрать всю информационную шелуху, скажите когда будет расти и на сколько? А то я собираюсь выходить из нефтегаза но надо тогда куда перелить деньги. Так будет расти? Когда? И насколько? Кто здесь...
Очередная угроза нависла над рынком 😱 Враг внутри Готовьтесь к волатильности на этой неделе 📆1. Макро 🌎Вот какие события нас ждут на макро-фронте:Фондовый рынок США и фьючерсы на нефть — вся неделя Р...
📊 Сделка в EURUSD. Близко. Делюсь с вами потенциальной сделкой, которая может быть образована в ближайшее время в евробаксе.
Здесь достаточно прозрачная структура, идет формирование сетапа в ко...
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п.
Где в моем тексте провокации и конфликты? Я выразился по существу вашего топика ибо для меня лично пост не несет содержания — ну будете на РБК и что?
Что вы будете обсуждать, какие темы будут интересны читателям смартлаба?
Или вы привыкли что по факту одного только вашего появления должны быть овации?
МЫ НЕВИДИМ!
В одесском акценте — проглатываеся первая гласная буква слова ) Переведу на одесский язык: В десскм кценте -прглатвтся глсная бква. Они(гласные) вроде бы и есть, но их почти не слышно.
Удачной передачи!)
Заходите, смотрите, добавляйте в закладки!
Где вы заходите, особенно интересно как на разных графиках трактуете объемы и соответственно точки входа ?????????????????????????
6 октября говорил что у него нет лонгов
пиздобол!
Прекрасная передача!)
есть вопросы не по теме:
1) Вы когда про военное предприятие говорили, которое показало доходность 15-17% не про готовящуюся войну с Ираном хотели сказать, но не стали?.. как то вы остановились на пол слове. я могу ошибаться…
2) собираетесь ли приезжать в Казань?