Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
А. Г., 299 :)
cenakrasna.ru/moscow/perekrestok/prodovolstvennye-tovary/mjaso-i-mjasnaja-gastronomija/mjaso-ohlazhdennoe-i-zamorozhennoe/shejka-svinaya-cherkizovo-ohlazhdennaya-12
в Москве интересные порядки. я недавно переехал из МО. рядом два магазина, пятёрочка и перекрёсток. акции через день. в одном покупаем молочку — дешевле. в другом — мясо.
в 2х км есть Ашан. там самая дешевая молочка. мясо дороже. в 7 км есть фирменный Мортадель. там выбор мяса самый большой. каким-то боком мясо самое дешевое оказалось в Перекрёстке. хотя всё остальное там дорого.
вот помидоры-бананы-яблоки по конски стоят последние года два. да и качество какое-то так себе. а с мясом слава богу всё почти без изменений — кушайте на здоровье, не дорого и вкусно. жизнь относительно наладилась. может после замирения с Турцией и помидоры подешевеют.
Кстати поиск по «цены на свинину в Португалии» дает совсем другие цифры
3pulse.com/ru/geo/portugal/prices
chastnosti.com/tseny-v-portugalii-na-edu-2016.html
А по поводу поиска. Лично был на Мадейре и ездил на машине по острову и снимал пейзажи, виды, природу естественно с заездами в кафе и минимаркеты, к сожалению сайт не позволяет загружать фото в формате РАВ или ТИф, там есть все, дата, время, координаты и прочая херь, которая способна доказывать, если необходимо, подлинность фото.
Да, мы меньше платим за коммуналку и ГСМ, хотя… если 30 тысяч рублей как то разобрать по статьям расхода, на цивилизованную жизнь не хватит при любом раскладе. Как то так. Ценовые нюансы на продукты может и не столь важны при этом. Все равно жизнь или выживание — это разные социальные категории.
Я не большой специалист в этом. Но судя по информации в интернете — это так ((.
Ближе к концу лета доберусь до краснодарского края — там расскажут )).
А если серьезно, при нормальной экономической политике нефть не мешает развитию экономики. США до недавнего времени добывали немало нефти.
Не верьте что это туристы в Крыму и дешево так в кафе.
картофель = 0,24
огурцы = 0,28
помидоры = 0,6
яйца = 0,44
молоко = 0,5
макароны (дурум) от 1.35 за кг
Бензин у нас конечно дорого, нефти своей нет.
Сейчас хороший 95 стоит 0,86$
«если сравнить не Севастополь, а например сельхоз район Джанкой?»
ну так я и не деревню сравниваю. У нас 2.5 Севастополя живет.
Поэтому я и выложил цены НЕКиева… Это как сравнивать цены Москвы и, скажем, Ростова. Это говорит о том, что в Киеве намного дороже.
Бензин сравнивать бессмысленно, к примеру, не так давно у нефтеэкспортера Венесуэлы бензин был 0.02$, а у нефтеэкспортера России? Корректно сравнивать одно и то же направление, например пшеница->хлеб, но я не знаю цен на хлеб, т.к. я его не покупаю. Зато могу сказать, что я покупаю домашнюю свинину (не колотую гармонами) по 50грн/кг (это 2$). У кого какие цены я не знаю, да и ни к чему мне это.
Это я к чему?! К тому, что неправильно сравнивать Севастополь с Киевом. Это разный уровень, как и Киев с Москвой.
Вопрос не по адресу, я не крымчанин. Спросите у них.
Скажу от себя одно: хорошо, когда всем хорошо! Если от присоединения Крыма улучшилась жизнь крымчан, если улучшилась жизнь россиян, если улучшилась жизнь украинцев, то однозначно можно будет сказать, что это здорово! А пока видно только шевеление ВПК в Крыму.
надо сравнивать столицы и провинции отдельно