nik, к сожалению вы не правы… это полностью законно
конвертация происходит на момент конвертации по текущему курсу
а когда пройдет эта операция не известно
skatino, нет, я не подал заявку, а произвел законченную операция. Банк выставил мне оферту, я её принял и совершил операцию. Задним числом менять условия уже заключенной сделки банк не имеет право по ЗЗПП.
nik, блажен кто верует...
надеюсь вы знакомы с историями сбербанка от декабря 2014 года: когда народ менял валюту он-лайн и чем это все закончилось и какая статистика решений в пользу клиентов.
ну самое главное понимаете как работает обмен в он-лайн банках на карточных счетах
Ник, я веду ежеминутные логи всех котировок банков, что смог нарыть в инете. (парсю котировки через http)
Попробуй, интересно. Сравни, если перекрыться фьючом на бирже.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Алексей Неважно, Проблемы две — закредитованность и отсутствие ликвидности. На 1 рубль собственных приходится несколько рублей заёмных. Поэтому инвесторы 11-12 февраля начали покидать этот корабль.
Толстый Джек, просто ее нужно покупать очень редко, сильно загодя — по оч. низкой цене — в районе 1.80. Тогда всегда будете в хорошем плюсе.
Посмотрите на месячных свечках — она ходит в широченно...
ирина б, очередная «жертва» интернета? :)) У вас схема уже есть… применяйте на планках.За последнее время единственный эмитент, кто решил это сделать с официальным заявлением -это Делимобиль.
Кипиш. Акционеры «Мосэнерго» вновь не утвердили предложенные советом директоров дивиденды. Хотел туда влезть с выходом перед дивами, но больно уж запампили — не стал суетиться. ВТБ, думаю, прям до див...
конвертация происходит на момент конвертации по текущему курсу
а когда пройдет эта операция не известно
вы же сейчас просто подали заявку на операцию
надеюсь вы знакомы с историями сбербанка от декабря 2014 года: когда народ менял валюту он-лайн и чем это все закончилось и какая статистика решений в пользу клиентов.
ну самое главное понимаете как работает обмен в он-лайн банках на карточных счетах
но не думаю что у вас такая большая сумма, что из-за нее вы будете делать столько лишних движений
Попробуй, интересно. Сравни, если перекрыться фьючом на бирже.
потом свернете позу, когда раздвижка схлопнется
64-67,5
71-74,75