Growex, Фибоначчи тоже нет в природе, волны Эллиота фикция, Вульф фантазер, а изобретатели волфикса жулики! Только поддержки и сопротивления… Да и те наши иллюзии
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Стратегия автоследования «Формула дохода» от БКС стала доступна в режиме «тест-драйва»
БКС запустил новый формат подключения к стратегии автоследования «Формула дохода» — в режиме «тест-драйва», без минимальной суммы и автоматического исполнения сделок. Инвестор получает...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
vvs1941, и ТА у же не работает… я уже не знаю, что сказать гос.органанам...
может быть… работайте, братья...
ну, это же полный беспредел… страна обладаюшая хорошей в космосе группой… и отсасыва...
Держим удар и идем вперед: итоги Смартлаба и календарь ближайших событий
В прошедшую субботу мы встретились с инвесторами на конференции Смартлаба в Санкт-Петербурге. Как и обещали, вместо скучных ...
Heinrich von Baur, ты имеешь ввиду, опустился на уровень дурачка YgrOK. Что-то не подумал об этом. Принял для себя утверждение, что здесь на сайте в основном умные люди, так как инвестициями занима...