Вчера был резкий скачок доллара после payroll, практически вертикально график скакнул.
Если вы до этого установили "коробочку", чему равно проскальзывание?
Вчера был резкий скачок доллара после payroll, практически вертикально график скакнул. Если вы до этого установили «коробочку», чему равно проскальзывание?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Зависит от кухни, но как правило исполняют на хаях или лоу в зависимости от направления импульса:)
Могут так спред расширить, что больше коробочки ставить не захочется :)
Ну его нах этот форекс :)
Ещё вопрос, какие ордера ставить?
Hills, Что бы спред не расширили, на кухнях надо выбирать счета не ECN, а всякие маркетэкзекюшин с фикс спредом. ордера выставляешь по 6 мажорным парам, на 20-30 пунктов от цены за 2-3 минуты до нонфармов. тейк профит чере30 пунктов, стоп лос по текущей цене. Если есть сомнения, чо цена пойдет в обе стороны — ставим лимитки на половину пар(более короткий стоп получится) .
Тут главное не жадничать, ордера по 0.2 лота, из 6 пар что то сработает, что то нет — но свои 100-200 баксов взять реально
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
О начале торгов паями БПИФ «НФК-Сбережения – Ликвидность» на Московской бирже О начале торгов паями БПИФ «НФК-Сбережения – Ликвидность» на Московской биржеВ соответствии с правилами листинга и решение...
Антон Герасимов, да откуп, лучше спекулятивно я и сам прикупил когда пришел индекс на 2250, как я и писал, сейчас если начнут давить ниже 2300 индекс то снова будет заваливание и лучше скинуть зара...
📱 Яндекс - лучшая точка входа. Яндекс пришел на поддержку ЕМА 200 на недельном ТФ. Здесь же проходит восходящая трендовая, которая идет с 2022 года.
Долгосрочно от этих значений выглядим перспек...
Могут так спред расширить, что больше коробочки ставить не захочется :)
Ну его нах этот форекс :)
Ещё вопрос, какие ордера ставить?
Ну вот ещё, так всегда на кухнях :)
smart-lab.ru/blog/331929.php
Тут главное не жадничать, ордера по 0.2 лота, из 6 пар что то сработает, что то нет — но свои 100-200 баксов взять реально