Александр, нормально)) Поддерживаю вас своим шортом, хотя пунктов на 150-200 могут свозить навверх потом думаю все таки вниз, но сна сильный обвал я бы не рассчитывал… коррекция думаю будет)
Александр, там тупо аптренд в бочках такие вещи быстро не заканчиваются поэтому разворачивать (если конечно будут) будут долго и нудно, так что не жду я пока сильных движений там, а вот касса по идее может сходить очень резко, но это будет видно с первых минут как начнут крыться
Прогноз таков: будет болтаться на этих уровнях (133+-) несколько дней, потом пойдет выше.
Так что тактика там такая: держать его в позе, добирать при выстрелах вверх (очень хорошо техникой ловятся кстати!), на консолидациях разгружаться и ждать хорошего сигнала вниз.
Пока такого полгода не было!
Чисто бычий рынок, прям хоть в учебники)))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен прогноз "Стабильный", ООО МФК "ВЭББАНКИР" подтвердил ruBB, ООО «СибАвтоТранс» подтвердил BB|ru|)
🔴ПАО «ЕвроТранс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, изменил прогноз на развивающийся и продлил статус «под наблюдением». Ранее рейтинг компании действовал на уровне...
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Банк Санкт-Петербург остается интересной дивидендной историей
Банк Санкт-Петербург (БСП) в ходе торгов 20 марта, проходящих в умеренном плюсе, вышел в лидеры роста: его обыкновенные акции дорожают на 1,6%, до 337,76 руб.
Позитивную динамику котировок...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Центральный Банк России (ЦБ РФ) — Убыток 2025г: 184,837 млрд руб = $-2,358 млрд.
Центральный Банк России (ЦБ РФ)
Обязательства перед МВФ на 31.12.2021г: 2,826.57 трлн руб = $37,478 млрд
Обяз...
Свит ревенж. Бывший муж Татьяны Ким — Владислав Бакальчук — стал гендиректором сети магазинов электроники и объявил, что сделает из «М.видео» маркетплейс. Трансформация «М.Видео» в конкурента Wildberr...
Коммунизму быть!, а затем, что когда рисуешь бизнес-план, то там все красиво и хорошо. Не хватает оборотного капитала? Берешь кредит! Там всего 30% годовых, когда маржа у бизнеса 10-30% со сделки! ...
Китайские войска на советской территории.
У Благовещенска китайские войска перешли на левый берег Амура, и отказались очистить занятую ими территорию. Шесть русских крестьян убито. (Москва, 21 марта...
ЛЧИ 2026 17 марта подал заяку у брокера чтоб участвовать в ЛЧИ, но до сих пор ни ответа ни привета. Вот сижу и думаю — может от другого брокера заяву написать? Кстати, кто-нибудь знает, можно ли через...
Вова Кожемяко, мне кадется ЕТ не корректно сравнивать с МММ, у МММ был офис в подворотне, а здесь как бы то ни было реальный бизнес, АЗС, завод, бензовозы, рестораны, земля на которой все это стоит...
Это не шорт, это баловство.
Прогноз таков: будет болтаться на этих уровнях (133+-) несколько дней, потом пойдет выше.
Так что тактика там такая: держать его в позе, добирать при выстрелах вверх (очень хорошо техникой ловятся кстати!), на консолидациях разгружаться и ждать хорошего сигнала вниз.
Пока такого полгода не было!
Чисто бычий рынок, прям хоть в учебники)))