Александр, нормально)) Поддерживаю вас своим шортом, хотя пунктов на 150-200 могут свозить навверх потом думаю все таки вниз, но сна сильный обвал я бы не рассчитывал… коррекция думаю будет)
Александр, там тупо аптренд в бочках такие вещи быстро не заканчиваются поэтому разворачивать (если конечно будут) будут долго и нудно, так что не жду я пока сильных движений там, а вот касса по идее может сходить очень резко, но это будет видно с первых минут как начнут крыться
Прогноз таков: будет болтаться на этих уровнях (133+-) несколько дней, потом пойдет выше.
Так что тактика там такая: держать его в позе, добирать при выстрелах вверх (очень хорошо техникой ловятся кстати!), на консолидациях разгружаться и ждать хорошего сигнала вниз.
Пока такого полгода не было!
Чисто бычий рынок, прям хоть в учебники)))
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Это не шорт, это баловство.
Прогноз таков: будет болтаться на этих уровнях (133+-) несколько дней, потом пойдет выше.
Так что тактика там такая: держать его в позе, добирать при выстрелах вверх (очень хорошо техникой ловятся кстати!), на консолидациях разгружаться и ждать хорошего сигнала вниз.
Пока такого полгода не было!
Чисто бычий рынок, прям хоть в учебники)))