Приветствую. К сожалению скрин графика сделать не могу. Стою в шорте, пока в минусах, слишком рано залез, ценовая позиция 109.408. Сделку открывал позавчера на пробитии локального уровня поддержки. Вчера японка показала рост на графике, подошла к линии среднесрочного дневного тренда и утром нарисовала отскок. Планирую доливаться, если пробьём отметку 109. Если же пробьём линию тренда и закрепимся за ней, а возможен и такой вариант, буду переворачиваться по рынку.
У каго какие мысли? Заранее благодарен.
NakedTrader, на данный момент пробиваем тренд, единственная надежда для меня, что пробой ложный.) Если закрепится, то Ваше предположение, скорей всего подтвердится.
Стоит у средней линии падающего канала. Ее точная координата 110,35 на сегодня. Это означает высочайшую неопределенность с шансами 50-50.
Сценарий 1. Пробьем снизу 110,588 пойдет вверх, далее 111,74 еще вверх и до 113.
Сценарий 2. Пробьем сверху 109,87 цель 109,12, если ее пробиваем, то к 108.
Посему вне рынка, буду входит на означенных уровнях, стоп на противоположной стороне
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Skin Walker, этот сегмент экономики — аренда торговых площадей — уже начинает разрушаться под давлением маркетплейсов. Если ТЦ, и не важно кто ими владеет, не эволюционируют во что-то привлекающее ...
free_tradder, клоун кого-то клоуном называет) с какого-то перепуга вместо претензий к руководству ЕТ кидает претензии к ФУ, отводя основной удар от менеджмента ЕТ. Ты реально у них на зарплате?)
Европа в истерике из-за выборов в Болгарии, где может победить «новый Орбан».
В Болгарии 19 апреля пройдут выборы в Народное собрание — однопалатный парламент, куда будет избрано 240 депутатов. ...
Karl-Heinz,
Надеялись на рост цен в связи с повышением НДС. Что бензин процентов на 8 скаканет вверх, как в марте и апреле. На возмещении НДС не заработаешь.
Сергей Игнатьев, по каким ценам? если Сегежа ориентировался целиком на европейским рынок и европейские же цены. Сейчас я сильно сомневаюсь, что цены сильно выше, если не ниже тех, на которые рассчи...
Рубль: какой курс оптимален Кому выгоден крепкий рубль, а кому слабый Крепкий рубль может быть невыгоден компаниям, которые зависят от экспорта, имеют значительную долю валютной выручки или валютные о...
Рубль: какой курс оптимален Кому выгоден крепкий рубль, а кому слабый Крепкий рубль может быть невыгоден компаниям, которые зависят от экспорта, имеют значительную долю валютной выручки или валютные о...
Сценарий 1. Пробьем снизу 110,588 пойдет вверх, далее 111,74 еще вверх и до 113.
Сценарий 2. Пробьем сверху 109,87 цель 109,12, если ее пробиваем, то к 108.
Посему вне рынка, буду входит на означенных уровнях, стоп на противоположной стороне