Золото вместо нефти?
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Я это к тому, что зачем «морозить» деньги? Для интрадея это не надо.
Главное побольше цинизма, людям это нравится)
Верников себя дискредитирует
Вспоминается анекдот:
Собрал Гуру всех в зале, учить как зарабатывать на бирже, спрашивает: " Хотите я вас реально научу стричь бабосы ?"
Да! Кричит толпа..
Гуру: Ну вот вы сюда пришли, я заработал, все свободны....
(И всё это под соусом того что возможно ИМЕННО ТЫ ДОРОГОЙ ЛОХ, после психологического сеанса с Гурой, поподёшь в единицы кто получит доступ к инвесторскому счёту и получит заветный приз, так что быстро все скинулись на семинарчик… )
И таких -> целая толпа наивных людей, отличный бизнес-план от кадровика->трейдера-> психолога у которого всё в плюсАх :)
Психология похер. Для интро деньги не нужны большие, маржа низкая. Дать парням по пару к грина и стружить с них, не вариант, сколько трейдерам останется в итоге, пару соток на пивко и морожко). 5-10к не даш для проверки таланта)))
Офис, рабочие места, менеджер, кофе -мофе, содержание — куча денег, которые не вернуть.
Короче это или гон или безумие.
Собирать народ на курсы мотивируя их перспиктивой, тут согласен...
Бабос не рубят на линейных темах. Собрать команду математиков, думающих людей, прогеров и тд - это тема.Трейдинг это математика и управление, а не гадание, куда пойдет.
Андрей Верников, может быть, он подсыпает Вам что-то в чай? Ведь Вы, с Вашим опытом, давно должны были распознать, что это за профи.
Его здесь уже не просто много, а чересчур много.