Нефть растет, как я и предупреждал. А сегодня вечером мои друзья из американского фонда (того самого крупнейшего) будут рассказывать аналитикам и репортерам что на рынке нефти появился или появится дефицит нефти на рынке, и тем самым объяснят ее дальнейший рост.
Мой предыдущий пост, правда, как обычно, все обошли мимо. Зато многие комментировали чьи то продажи нефти на вашей отечественной бирже. Неужели там можно что то зарабатывать?
А по поводу дефицита уже 2-3 месяца назад была новость, но как то поутихла быстро, покупателям совсем не на руку было это, вот и поднялась новая после уже новая шумиха, что идёт переизбыток, но что уже сказано уже не утаишь)
Да нет никакого дефицита.
Растем на «ожидании уменьшения профицита».
А по факту, растем совсем на другом, но для «дураков нужны простые ответы и простые новости».
Нефть будет расти я считаю в номинальном плане, на фоне разгона инфляции и девальвации основных валют. В краткосрочной перспективе все же есть 30 танкеров ждущих слить нефть в Хьюстоне которые там стоят уже несколько недель изза ливней и непогоды, и залитый Кушинг на историческом максимуме в районе 80%. Но думаю это вызовет лишь краткосрочное падение, долгосрочно думаю будет в диапазоне 40-60.
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
Axios назвал дату встречи Трампа и Зеленского в Мар-а-Лаго
Axios: Трамп встретится с Зеленским 28 декабря во Флориде
Президент США Дональд Трамп примет президента Украины Владимира Зеленског...
Россия в январе-ноябре увеличила импорт рыбы и морепродуктов из Китая на 9%, до 86 тыс. тонн Российский импорт рыбы и морепродуктов из Китая в январе — ноябре 2025 года вырос к аналогичному периоду 20...
ЧИГ Калита, согласен, и я за то, чтобы дать шанс, только это скорей уступка, потому что пока деньги есть, пусть и в недостаточном объеме, вопрос лишь в том станет их меньше или больше
Уступка,...
МОСКВА, 26 дек /ПРАЙМ/. Российский ритейлер «Магнит»снимает с продажи напиток «Алоэ Вера» и проведет внеплановую проверку после сообщений о выявлении в этой продукции ацетона, сообщила пресс-служба то...
Растем на «ожидании уменьшения профицита».
А по факту, растем совсем на другом, но для «дураков нужны простые ответы и простые новости».
С уважением, V.
Golden Sachs уже всем рассказал
www.bbc.com/russian/news/2016/05/160516_crude_oil_price_rise
выучили ли тайский? например
есть ли русское комьюнити, с кем общаетесь)