это молодость. Да, как парадоксально это не звучит, но именно молодость не даёт многим заработать трейдингом. А точнее желание иметь как можно больше и как можно быстрее. Именно оно позволяет молодым добиваться зачастую успеха в жизни, но для трейдинга это приводит к повышенным рискам и поспешности. Не класть яйца в одну корзину, лучше синица в руках… все знают это, но молодость гонит вперед, заставляет рисковать, делать высокие ставки там где риск велик и надеяться на удачу. Ну что ж, это лечится… со временем. Не сочтите за снобизм, но делать деньги нужно долго медленно и без суеты.
А еще молодость — это силы и огромное желание идти до конца (как следствие, инициативность, идейность, креативность). Не уверен, что в 35-40 будет гораздо легче начинать.
Игорь Егоров, У меня дед, герой СССР в ВОВ получил, чекист, миной ноги на прочь оторвало, так он на тележке по бабам ходил в свои то 80 лет + запорожец ему Брежнев подогнал и бабы приходили с детьми к его жене просить за его детей, которых он на гулял. Было бы желание, а мочь можно всегда:)
Игорь Егоров, согласен, в точку, по крайней мере я тоже так думаю. Осталось продемонстрировать это на практике, у меня пока не получается… Видимо я еще молодой! :))
В целом согласен, что молодость в некотором смысле подводит, заставляя недооценивать риски и т.д.
Но возраст сам по себе особых преимуществ не дает. Как говорится, мудрость не всегда приходит с возрастом, часто возраст приходит один.
На мой взгляд, важней все-таки не возраст, а предрасположенность к трейдингу. Не именно к трейдингу как таковому, а базовому умению принимать и оценивать риски, так скажем.
… не обязательно их делать медленно… но обязательно ПОСТОЯННО и без СУЕТЫ… и дополню… самые богатые мои друзья трейдеры — МОЛОДЫ… и хватает не молодых и вечно глупых… по крайней мере ПОКА…
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Константин, в 90-е ГП падал в 50 раз. Когда пьяный танцор и дирижёр с Западом дружил, и дефолт устроил, чтоб всё бесплатно отдать уважаемым партнёрам (не лично сам решил и устроил — он попросту и з...
подписка на Lada Vesta.Договор аренды заключается на год, машиной могут управлять три водителя, максимальный пробег за период – 30 000 км. «АвтоВАЗ» рассматривает запуск платной подписки на свои машин...
подписка на Lada Vesta.Договор аренды заключается на год, машиной могут управлять три водителя, максимальный пробег за период – 30 000 км. «АвтоВАЗ» рассматривает запуск платной подписки на свои машин...
С таким подходом, на рынке могут остаться одни пастухи, надо как то подкармливать свою живность, (овец, быков, медведей, лосей) чтоб не разбежались, если нас не будет начнёте жрать друг друга и рынку ...
Николай Иванов, НУ, не везде это.
К примеру в соседнем городе от меня сестра живет… батареи чуть теплятся… тоже чугунные .
Чугунные батареи самые лучшие. Срок их эксплуатации 30-35 лет.Тепло...
fusy, именно вся проблема и опасность для компании в отсутствие возможности рефинансировать долги, а в этом году нужно много денег, я в ауте как они смогли на пустом месте с хорошей отчётностью, по...
С возрастом способность к обучению падает. Начинать нужно как можно раньше.
Угу. Из трейдерских поговорок: «Кто такой инвестор? Это лохонувшийся спекулянт»
Купить за рубль -продать за два...
При чем тут-молодость?
Надо просто знать математику и все.....)))
Скорей это..
Но возраст сам по себе особых преимуществ не дает. Как говорится, мудрость не всегда приходит с возрастом, часто возраст приходит один.
На мой взгляд, важней все-таки не возраст, а предрасположенность к трейдингу. Не именно к трейдингу как таковому, а базовому умению принимать и оценивать риски, так скажем.