Фиксируем успехи миллиардера говноброса, дабы не удалились:)
Все-таки путь с 5000 тысяч до миллиарда на публике — не каждый день увидишь.
Думаю двух сделок хватит.
Намбер 1
Фантазия
Реальность
Намбер 2
Фантазия
Реальность:
Выводы:
1. Новички прячьте приготовленные на обучение у самокретинистого пердуна бабки
2. На неиссскусно вырезанном графике видно, что коллега товарищ это существо использует советник MA (справа вверху скрина usd\cad)
3. Депозитов по 5к рублей у него много и он решительно готов использовать их до конца
Mister KoK, судя по его планам — он как минимум просрал пару своих депозитов. Учитывая его больные нервы — план изменился и на сегодняшних хаях он прикупил :) Поэтому к паре депозитов прибавилась еще пара.
1) Вам не надоело писать про него? Чем быстрее все перестанут его замечать тем быстрее он исчезнет. (Не кормите троллей от этого они толстеют).
2) Советник на скрине не активен. (смайл грустный).
Александр, это последний пост про пердуна, обещаю. Зафиксировал для людей, которых он может ввести в заблуждение. Фрики обладают манящей силой — доказано жизнью
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Не стóит расшифровывать аббревиатуры с т.з. эМ/Жо. Эдак и про ФСБ можно сказать «она». Хотя тут бы я скорее согласилась, что это «ОНИ», чем в случае с МТС.
я тоже дума что сейчас договорятся но это не конец
скорее всего начнут накачивать или сирию или ирак но американцы точно вернутся
так оставить они это не могут
Когда ждать золото на $5600? Сегодня золото торгуется около $4800 за унцию. Исторический максимум $5595, был установлен в январе 2026-го. С тех пор идет откат, консолидация. Вопрос один: это пауза пе...
☄️ Центральное командование США:
Более 10 000 американских моряков, морских пехотинцев и летчиков, а также более десятка военных кораблей и десятков самолетов выполняют миссию по блокаде судов, вхо...
Опять с протянутой рукой, не прошло и недели, валить нужно с этих облигаций, видимо совсем денег нет, только дали неделю назад 2млрд, уже снова нужны деньги
Виктор Пермяков, привет. Нет это импортные Белорусские… было 70 штук это остаток… думаю чего нибудь сделать… был у меня ии на дровах. Сейчас газ провел. Ерундой страдаю. В авито поищи или в районе…...
Mister KoK, судя по его планам — он как минимум просрал пару своих депозитов. Учитывая его больные нервы — план изменился и на сегодняшних хаях он прикупил :) Поэтому к паре депозитов прибавилась еще пара.
P.S.
Если реальные счета вообще существуют)
2) Советник на скрине не активен. (смайл грустный).
но самокритичный тоже не плох) лох… лох… лох… лох))))