XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
ДИКИЙ КОТ, так в чём дело. значит надо покупать. у меня на этот форс-мажор всегда припасён на чердаке мешок бабла. правда спешить не надо. пока грохнулось не совсем сильно
Игорь Морозов, я не «задаю вопросы, которые можно было выяснить самостоятельно». я задаю вопросы, которые демонстрируют, что собеседник не имеет представления о предмете, утверждения о котором пост...
master1, страхование? А, это когда на 5 лет деньги пенсионеров убеждают вложить типа «на вклад инвестиционный», а через 5 лет говорят :«упс, все упало, все пропало» и возвращают без единого % как р...
Что бы не писал тут один летающий клоун (с последующим удалением самых очевидных примеров своей глупости), п. 2 статьи 7 (Право на обращение в арбитражный суд) закона «О несостоятельности (банкротстве...
пока нет, но компания не очень — много жалоб на неё.
smart-lab.ru/kompanii/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85