supermenoff, расскажите в деталях))
как закрывали, сразу все или по частям… во сколько начали...
закрыли ли вам все позиции на счете или часть, пока ГО не выровнялось…
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Билет в один конец. В чем феномен непродаваемой недвижимости Посмотрите на динамику любого финансового актива, и вы легко заметите, что даже у самых лучших представителей фондового рынка (например, Сб...
ну чтож, импортерам джокера тогда, их прайс расширится со смертью наших производителей(, данууу, главнокомандующий в январе сказал рост!!! значит рост экономики, значит одеваем темные очки и не замеча...
А что они в итоге банкротятся? Я раньше сидел в С принте, продал как пошел тех дефолт, продал по цене покупки, где то по 79%, вышло что просто купоны получал по 20%.
Crusader99,
1. Чистый долг/EBITDA: 21,7, это запредельный уровень!
2. Свыше 900 миллионов надо найти в течении 3 месяцев, что бы погасить один из облигационных выпусков.
3. Новый облигацио...
Noname_final_copy_34, нет. Там уже будет конкурсная продажа на открытом рынке. А заберет он не ТЦ, а 80% от суммы залогового кредита. А там не только ТЦ, но еще много чего интересного
Малютин Алексей Сергеевич, так здесь же недалекие нытики в основном.))
И бездельники.Им чем еще заниматься ?
У меня хоть работа основная денежная есть.
Биржа просто хобби.)
Лавров: Ситуацию с заморозкой наших золотовалютных резервов и использованием Европой доходов от них мы просто так не оставим.
1prime.ru/20260211/lavrov-867382023.html
И лося поймал я прекрасной весной!
О боги! Развод-и в монахи..
как закрывали, сразу все или по частям… во сколько начали...
закрыли ли вам все позиции на счете или часть, пока ГО не выровнялось…