📍 Почему офлайн-сеть остаётся важной частью экосистемы «МГКЛ»
Несмотря на активное развитие онлайн-сервисов и цифровых направлений, офлайн-сеть остаётся одной из ключевых частей экосистемы Группы «МГКЛ».
Сегодня в Москве и Московской области...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Завтра выпуск облигаций ТЛК / ЯрКамп Лизинг (ruBB-, 200-250 млн руб., YTM 29,34%)
Завтра, 13 мая, состоится размещение облигаций ТЛК / ЯрКамп Лизинг 🔵 Основные параметры нового выпуска облигаций ТЛК (ruBB-):
— 250 млн р.
— 3 года до погашения, амортизация...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую — nossov-b.blogspot.com
У нас такого нет, поэтому рассуждать про большинство заМКАДной России, мягко говоря, далеко от истины.
Тут скорее к местной власти вопросы!
В Липецке, с населением как раз таки около полмиллиона, у меня проживает мать, и также ничего подобного там нет!
В Питере — живу, в Красноярске — служил, в Сыктывкаре — живет друг-сослуживец, и нигде там такой картины нет!
Ваша история прокатит для тех кто не выезжал из своего городка или колхоза НИКОГДА!
И не путайте факты с домыслами. Быть проездом в городе и прибывать в нем — разные вещи. Если дополнять список населенными пунктами где был проездом, то он будет неимоверно длиннее.
А касаемо приведенной вами статистики, не буду даже пытаться узнать ОТКУДА сей продукт! Оставим ее тоже на вашей совести. ))
www.vedomosti.ru/realty/articles/2013/02/14/za_proshedshie_10_let_iznos_setej_zhkh_dostig_70
P.S. В принципе, уже после слов о красивом вокзале уже был примерно понятен Ваш уровень аналитических способностей.
Не хилые такие разбросы в цифрах, аналитически способный вы наш. ))
Ой как в России плохо живется, ой как плохо… прям не знаешь кому верить, своим глазам или навязывающим свое мнение «правдорубам»! ))
Особенно знаниями о комфорте в селах и неудачных попытках навязать свою статистику!
И это в то время, когда весь мир стремится как можно сильнее уйти к полностью безналичным расчетам, наши придумывают — какие бы еще бумажки нарисовать.
Новая купюра оч удобна для расчетов.