Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
💼 Снова в школу: сектор «Девелопмент»
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Никого не коробит, что такие «товарищи», как Илья Коровин, мягко говоря, не в ладах с законом? Свои старые многомиллионные долги пытаются отбить продажей семинаров, а не на рынке, на котором они числятся якобы академиками.
Я бы таким «товарищам» руки не подал, не говоря уж о приглашении на конференцию и тем более трудоустройство от Московской биржи.
Вот данные с базы ФССП на сегодняшний день:
Кто не верит моему скриншоту, может сам пробить, введя его ФИО:
fssprus.ru/
smart-lab.ru/blog/313967.php#comment5342937
и ещё:
smart-lab.ru/blog/240675.php#comment3648304
smart-lab.ru/blog/253959.php#comment3883819
Dina Ulyanova, всё потому, что ФССП работает из рук вон плохо. Сам бодаюсь с ними уже второй год. Они «зажали»(знающие люди сказали, что «крутят») у себя деньги, взысканные по суду ещё 15.07.2015 с моего должника, которые обязаны в пятидневный срок перечислить взыскателю. Скоро уже год как...
Обращался во все инстанции, включая Администрацию президента(выше только Господь Бог). Отовсюду идут письма с обещанием разобраться, но на этом пока, к моему сожалению, всё и заканчивается.
Вы уточните, чем «Бес»(погремуха с молодых лет) занимался по жизни и уж потом заступайтесь. Хотя я склонен полагать, что под ником KoDe скрывается сам Коровин.
На сайте ФССП нет мнений и догадок.
По-вашему, если человек обманул многих, но конкретно до вас ещё не дошёл, то вы обязаны его любить по умолчанию?
мне не нравятся такие люди, Vanuta, Коровин, Wilson, Виски Трейдер и т.д. Хотя они чему-то еще учат и прочее...
Реально другая планета для меня. Планета лжи и негатива.
Тут Коровин две недели назад хотел «зашортить в пол акции УК Арсагера», я ему предложил взять в РЕПО бумаги, готов найти для него 2 млн. акций — шорти сколько хочешь, конечно, за % за РЕПО и под залог ликвидными (Газпром, ЛУКойл, Сбер) или деньгами.
Но Коровин сразу слился… Понятное дело сказать и сделать не одно и тоже.
Как и Wilson тоже хотел. Считаю, если мужики могут только понтоваться, а за слова не отвечать — это уже немужики!
Рано или поздно эта пена сойдет… И такие люди, как Коровин, Левченко, Олейник и прочая околорыночная пыль уйдет. Или перейдет в область фриков, типа Демуры.
когда продавать? когда идея выстрелит. Это произойдет не в ближайший год-два-три, и даже не 5. Это инвестиция на 20-40 лет.
Продавать не собираюсь. Возможно, задумаюсь, если произойдет как-то специфический рост не подкрепленный экономикой.
Это стратегическая инвестиция. Об этом я писал не один раз.
Когда я рассказал о своих планах, Бог рассмеялся…
Попрошу представителя Московской биржи прокомментировать ситуацию по Коровину Илье Анатольевичу. У Вас там является нормой нанимать на работу подобных типов?
smart-lab.ru/company/moex/blog/276449.php
На этом основании лично я склонен не доверять Московской бирже и искать альтернативу. Разубедите меня, если Вы более заинтересованы в клиентах, чем в подобных «Коровиных».
moscow_exchange
Валерий Скотников
Хотя уверен, что комментариев не последует. А интерес возник не только у меня одного, я полагаю.
Аллирог, никуда тебе и ходить не надо. ФССП запрашивает данные открытых на твоё имя счетах, имеющегося движимого и недвижимого имущества и затем попросту арестовывает без твоего на то согласия, лишь уведомив тебя о факте ареста. Как только долг погашен принудительно или добровольно, данные с база ФССП тут же убирают. Ты снова врёшь!
Заплатить можно не только лично взыскателю, но и непосредственно на самом сайте ФССП, ОТКУДА И СДЕЛАН СКРИНШОТ.
УСПЕШНОСТЬ ТВОЮ ВСЕ МОГЛИ ВИДЕТЬ НА ЛЧИ-2013.
Следом был слив счёта на Комоне.
smart-lab.ru/blog/191393.php#comment2814847
Ты гол, как сокол. Да ещё и при долгах!
У тебя, кроме оскорблений, нечего сказать по существу.
Если серьезно.Тема каких-то исполнительных листов не может волновать тех людей, кто имел реальные долги на сумму порядка двух миллионов долларов, прошел через 16 судебных процессов, юридические и прочие войны и в итоге с честью решил все свои проблемы. Чего я никогда не скрывал.Более того — считаю этот опыт одним из своих достижений, который в ЧАСТНОСТИ и дает мне право учить людей, причем не только рынку, но и умению справляться со сложными жизненными ситуациями и не сдаваться несмотря ни на что. Это и есть — именно та репутация, которой я дорожу.Репутация бойца.И люди доверяют мне решения по рынку с их деньгами именно потому, что знают мои бойцовские и профессиональные качества. Это и есть — репутация НАСТОЯЩЕГО трейдера, много чего прошедшего и оставшегося в профессии несмотря ни на что. А не мифическая репутация сказочного персонажа-рыночника, не имеющего ни одного убыточного месяца торговли)) Вы таким людям склонны доверять свои деньги? ))
На сайте ФССП информация не об исполнительных листах, которые выдаёт суд на основании судебного решения. На сайте ФССП — ИНФОРМАЦИЯ О ВОЗБУЖДЁННЫХ НЕЗАВЕРШЁННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ! Наличие записи в базе ФССП говорит о том, что долг на настоящий момент не погашен и исполнительное производство не закрыто! Не один кредитор не будет иметь дело с должником такого уровня. Попробуй взять хоть 10 000 рублей в банке.
Не надо умышленно вводить всех в заблуждение!
А твои пассивы видны невооружённым глазом.))))
Не надо нас дурачить! Тупой здесь ты, против моих аргументов!
Alex64, вот и я про то. Изворачивается, как только может. После суда и до возбуждения ИП он был должен кредитору. После возбуждения ИП должен уже ФССП.
ОН ТУТ НАС ВСЕХ ПЫТАЕТСЯ ЛЕЧИТЬ.)))
Вчера, 21.04, аккурат к Дню рождения вождя пролетариата, я получил-таки свои кровные от ФССП. )))
Когда-нибудь и до тебя доберутся взыскатели! Трясись и обливайся холодным потом, мудила идущий к успеху!
Аллирог, я с тобой лично давно уже не имею желания общаться. Напрасно ты думаешь, что я при встрече испугаюсь сказать тебе то, что думаю о тебе. Неизвестно, кто вперед обсерится.
«Долг платежом красен.» Плати или терпи насмешки. Нечем заплатить — не учи тогда других, как делать деньги. Насчёт «мошенника». Покажи, где это мной сказано, хотя я о тебе думаю ещё хуже.
Если ты в базе ФССП, то на тебя заведены исполнительные производства, номера которых все видят. Сумму долга тоже все видят, как и способ его погашения(достаточно просто кликнуть на «оплатить» и ввести данные своей карты).
Любое предприятие, имеющее долг по ИП, при тендере никогда не получит преимущество перед не имеющим. Это пятно! И пятно не только на твоей запятнанной физиономии, но и на Московской бирже тоже! Почему ФССП с тебя не может ничего взыскать принудительно? Всё просто — ты гол, как сокол!
А теперь пошёл вон и не тявкай, пока я не выложил про тебя больше информации!
То что я «гол как сокол» — это видно всем невооруженным глазом, именно поэтому с прошлой МОК я прямиком полетел в Бразилию, откуда на 5-звездочном итальянском лайнере вернулся через всю Атлантику, а НГ отмечал в Лондоне со всей семьей, о чем знают 1,5 тыс моих друзей в ФБ)) И это при наличии такого «ужасающего факта», как незакрытые исполнительные листы, прикинь)) Как считаешь теперь — ты хоть что-то в этой жизни понимаешь, нищетрейдер ты наш убогий?)))
Увидя, что господин Валерий Скотников посетил сегодня Смарт-лаб, но пока проигнорировал моё вчерашнее приглашение к разговору, я сегодня дополнительно послал ему ещё и приглашение в личку.

Если это «самое крутое», то что же с остальными?
Конкретно здесь — начальный уровень. Рекомендации и пожелания, которые весьма спорны и повод для дискуссии, но никак не из разряда «надо вот так...»
И да. Для тех, кто не в теме. У Конноли в данной работе — это чисто теория, которая вообще-то разработывалась для комодов, но не для фондовых деривативов. А stock которые там везде — это намеренное искажение действительности… :)
В данной же работе расчеты, построение модели, а также ее проверка — это делалось на комодах. Но комоды по разным причинам не слишком хорошо вписывались в парадигму подобной деловой литературы того времени. Поэтому использовали «стаки». Когда делали книгу впервые на русском, были серьезные обсуждения, как поступить. Решили оставить «как есть», — типа кому надо — тот узнает, а кому не надо — ну и ...
А что касается рекома по Si — ну это просто ....
Та вола, в диапазоне которой ходит этот дериватив — он для торговли волой очень плох. Исключение составляют редкие случаи, когда удается «угадать», что станет с волой и куда пойдет инструмент в ближайшем будущем....
Но опционы-то тут с какого боку? — тут они просто инструмент для спекуляций
Зачем срать!?
Вас за язык никто не тянул, или вы гавкали, так как вся стая выла, и нужно было что-то просто написать?
Если я хочу вас забить в пол, то мне нужно процентов 30-40 от УК минимум, а сейчас выяснилось, что ты мне какие то вшивые 2 млн акций хотел предложить, ты смеешься чтоли?) Или ты считаешь вашего эмитента таким шитом, которого можно вбить в пол 4-мя млн.р. ?))
где потом тебя искать по исполнению второй части РЕПО? понтануться смог, а теперь ересь несёшь, профессионал ё.
Саша, это ты за 11 лет на рынке сумел скопить только на размер счета, равный моим средним расходам на отпуск)) Но не все ж такие «профессионалы», как ты ))
30% УК — это 36 млн. акций, залог нужен минимум 144 млн. руб.
Но с 30% любую акцию можно опустить в ноль, хоть Газпром, хоть ЛУКойл, хоть Арсагеру.
Ты же писал, типа это неликвид, тебе разве 2 млн. акций не хватит? под залог 8 млн. руб., в РЕПО под 25% годовых?
заплати по своим исполнительным листам, если такой богатый!
честно скажу, такого омерзительного человека редко можно встретить. противно просто…