Рабочее место для трейдера >> кабинет на двоих>> коворкинг>>срочно!!!
Всем привет!!!
С удовольствием сдам второе рабочее место трейдеру или кому-то кто занимается похожим видом деятельности в отличном кабинетике с большим окном в БЦ Citidel-Regus. Кабинет не большой всего 9мкв, но светлый, с системой кондиционирования. БЦ отличный, пешком от Курской 5мин, класс А, этаж 4-ый, доступ 24-7 без бюрократических примочек, интернет 70мбc. В аренду входит так же пользование хорошей кухней и 8 часов переговорной комнаты в месяц, по 4 часа на каждого, но мне не особо требуется. Стоимость аренды 27500. Желательно если Вы тоже трейдер, так как так будет на много интереснее. Можно делится опытом. Я занимаюсь алготрейдингом, пишу роботов для Wealth Lab, Ts-Lab и Meta-Trader. Успешно торгую в автоматизированном режиме. Так же интересуюсь маркетингом и разработкой сайтов, пишу на pHp, html, css и c# и mql. Я заезжаю 30-го Марта. По всем вопросам пишите yzolotarev@gmail.com или звоните +79852898989. Всем хороших торгов!!!
Я не опытен в этом вопросе, поэтому мне правда интересно. Зачем торговать из офиса? Ведь вроде как мечта большинства делать это в халате дома или в Гоа в шеке на пляже?
P.S. У меня офис на работе и мне еще ЗП платят за то что я туда хожу. Работаю пока не трейдером, но времени на это хватает)
За эту сумму можно снять двушку с хорошим ремонтом
И быть самому себе хозяином
Вы действительно думаете — что найдёте идиота ?
У вас с IQ всё в порядке ?
Просто уважаемый ТС ищет человека, тоже стосковавшегося по работе. Кому необходимо в рабочие дни в рабочее время на работу ходить, чтобы работать свою рабочую работу. За это никаких денег не жалко!
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Продаём бакс со всей дури! Без всяких стоп лосей.Неужели никто не видит? График д1.Все котировки болтаются рядом с мувингом.Цена пойдёт РЕЗКО ВНИЗ-сильно оторвавшись от мувинга.Первая цель 70.Ну ведь ...
Dron dronov, ну что вы сударь право, полно вам-с))))не стоит быть похожими на нас))) каждый человек индивидуален)), а на счёт мечтаний, где то слышали мы, что мечтать полезно и даже нужно, мечты дв...
Какие дивиденды заплатит Норникель? Цены на палладий и платину — резко выросли. Многие банки советуют покупать Норникель. Стоит ли это делать? Какие компания заплатит дивиденды? Рассказываю в статье. ...
Одно из них полезно в торговле, другое — может пригодиться в семье.
Которое сдаёте? В виде срочного коворкинга?
И жнец, и чтец, и на дуде игрец.©
Талантище!)
малофато будет
P.S. У меня офис на работе и мне еще ЗП платят за то что я туда хожу. Работаю пока не трейдером, но времени на это хватает)
Да половина трейдеров срамлаба таких денег не видала пока…
И быть самому себе хозяином
Вы действительно думаете — что найдёте идиота ?
У вас с IQ всё в порядке ?
Просто уважаемый ТС ищет человека, тоже стосковавшегося по работе. Кому необходимо в рабочие дни в рабочее время на работу ходить, чтобы работать свою рабочую работу. За это никаких денег не жалко!
«Хороший понт дороже денег» ©...
по моему так…