еще бы опубликовали график инфляции во время войны 41-го года. В 90-е был полный бардак и беспредел, удивительно, что страна еще выжила. А сейчас на фоне других развитых стран, инфляция у нас — п… ц и надо с этим что-то делать
А что за график — точно ведь с нулевой инфляцией? хахахаха. Троллинг? Сейчас в отличие от 90-х, китайцы и монголы и т.д. — ездят отдыхать в стиле как в дешевую страну 3-го мира, как раньше мы ездили в Китай, Таиланд, Египет и т.д. Вот это мне не нравится честно говоря.
Многое познается в сравнении — в этом смысле китайцы, монголы и прочие обогнали нас.
Афтар темы намекает-тогда была сильная инфляция и задерживали зарплату.а теперь инфляция не очень сильная.но зарплату снова задерживают.Афтар темы еще раз намекает-дальше будет намного хуже, типа готовтесь к…
Автору вопрос. А вы были в сознательном возрасте в годы инфляции более 300% годовых? В смысле понимаете о чем пишете. Сравнивать условия и показатели 1992-3 годов и сейчас не просто нелепо, — неумно.
На ваш предполагаемый выпад сразу отвечу, мне было за 30 лет и я работал на государственном предприятии, так что знаю все это изнутри.
Чертежник, в пиндостане при всех их проблемах никогда не деноминировали доллар… все доллары с 1928 года являются законным платёжным средством… кроме золотых сертификатов образца 1934 года…
Чертежник, золото давно уже не деньги а обычный товар… не буду ничего доказывать ибо кому надо пусть покупает… я сам в своё время по старинке вкладывался в золотые монеты и богатым меня это не сделало… большие деньги мне принесли совсем другие инвестиции…
В 22-24 годах убрали 6 нолей… в 47 и 61 по одному… в 98 3 ноля… получается, что если бы у вас при царизме оказался миллиард рублей и вы умудрились обменивать его каждый раз, то сейчас этот миллиард стоил бы одну полновесную современную копейку)))
Рынок между перемирием и инфляцией: что сейчас двигает евро и фунт
В среду EUR/USD держится около 1.1600, индекс доллара DXY зажат у 99.00, а американские фондовые фьючерсы прибавляют почти 1%. Рынки отыгрывают новость из Ближнего дома о потенциальной заморозке...
AA-(RU) — АКРА подтвердило высокий кредитный рейтинг Positive Technologies и повысило прогноз до «позитивного
Получение такой оценки от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подтверждает высокий уровень кредитоспособности нашей компании, а изменение прогноза увеличивает вероятность...
В последние недели на российском рынке заметно ухудшилась юаневая ликвидность, и это сразу отразилось на ценах валютных гособлигаций. Разбираемся, сделало ли это ОФЗ в китайской валюте более...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Kopiraiter, ПИК (конкурент Самолет ) тем не менее сохраняет растущий тренд и набирает обороты в рост. Это к тому, что и Самолет может оторваться от падежа и переключиться в догонку. С шортом пока н...
МТС: дивидендный суицид на заемные деньги Слушайте, почему вы лайкаете всякую херню типа анализа типа серьезного - МТС — «ни слова боле, возьмите мои деньги» ??? На дворе ХХI век, а ваше сознание оста...
США лидируют по объему государственных запасов биткоина
США лидируют по объему государственных запасов биткоина с 198 109 BTC, за ними идет Китай с 190 000 BTC. Авто-репост. Читать в блоге >>...
тогда не было Резервного фонда
Резервного фонда хватит до конца года…
для одних по корзине инфляция 10%
для других 30-50%
Но гиперок возможен, если санкции оставят страну без кредитов
p.s. топикстартер оленько
Многое познается в сравнении — в этом смысле китайцы, монголы и прочие обогнали нас.
На ваш предполагаемый выпад сразу отвечу, мне было за 30 лет и я работал на государственном предприятии, так что знаю все это изнутри.
2014: 328 млрд (0.5% ВВП)
2015: 1 трлн 945 млрд (2.6% ВВП)
2016 (прогноз): 4 трлн (5% ВВП)
Послухай старших )
Золото – это деньги и ничего более. Все остальное – кредит. Джон Пирпонт Морган
Арсагера тебе вот подсказывает)))
arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/investicionnyj_likbez/sravnitelnoe_issledovanie_effektivnosti_investicij_v_rossii_s_1997_po_2011_gody/
График за 60 лет покажи, идиот…