andr-19-79, я пока жду 120, от туда вниз, если вниз уйдет ниже 90, то роста не будет.
Сейчас шорт… наверное нет, выхода на мой взгляд большого покупца ещё нет.
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
Облигации в период турбулентности: преимущества доверительного управления
Турбулентность в геополитике и макроэкономике осложняют прогнозирование перспектив рынка и, как следствие, управление портфелем облигаций. В таких условиях решения необходимо принимать...
В США одобрили план бюджета на финансирование операции против Ирана
ТЕГЕРАН, 23 июл Военные Ирана отработали множество сценариев атак США, готовы и к наземному вторжению американских сил, сообщил РИ...
Илья Резник, Эмитенты ВДО берут деньги чаще всего не для развития бизнеса, а для погашения долгов перед банками. В свою очередь их напрягают банки размещаться в облигациях, чтобы вернуть свои инвес...
Боковик до новостей, сверху льют валюту — снизу ведро кто-то держит. Выход вниз\вверх только если триггер будет, дайте повод, если завтра дадут инсайд крупным игрокам то сразу полетим соплёй вниз\ввер...
Отмена уход ниже 90.
А так я внутри дня всё же больше люблю.
Сейчас шорт… наверное нет, выхода на мой взгляд большого покупца ещё нет.