На сайте S# написано, что StockSharp является брокеро-независимой платформой, но открыв счет у брокеров-партнеров (видимо тех, для которых коннектор «из коробки») пользователь получает дополнительные фичи.
Правильно ли я понимаю, что такая кроссброкерность достигается путем написания коннектора к брокерскому API самому/под заказ на S# (C#)?
Понимаете правильно. Только брокеро-независимость платформы S# за счет коннекторов — обманчивая вещь. Например, объем программистской работы при написании торгового робота в S# через коннектор к IB не меньше, чем создание на том же C# торгового робота на TWS API.
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Как рождается золото. Золотоизвлекательная фабрика
Делимся еще одним роликом из цикла «Как рождается золото Селигдара». Он называется «Золотоизвлекательная фабрика».
В отличие от технологии кучного выщелачивания, о которой мы...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Инвестор, понимаешь я пишу если поняли о чем я то хорошо нет так нет.
п.с. я писал про факторы которые имеют организационную основу для цены акции здесь и сейчас.(налоги они каждый год платят ...
Народ, хоть кто то понимает что за референдум по Донбасу назревает? Там ведь презика выбирать собирались чтобы было с кем мир подписывать, а теперь какой то референдум ещё, что происходит?
На Киев полетели аргументы, после запроса фюрера-КВНщика о перемирии у американцев. А ведь еще сутки назад лаял в «рождественском обращении» к нации (по американскому календарю).
исходники коннекторов там
Я автору ответил. Вопрос про брокеров и коннекторов. Если бы было так, как он описывал, никто не выкладывал исходники.