Широкй флэт ожидаем в течении года с ретестом дна 1045 если будет нарушено обязательство повышения ставкисо стороны ФРС, в первую же неделю весны, есть надежда на новый максимум локальный, однако сегодня мы продолжим снижение.
Прыжок видится
а) Консолидация у 1200 и прыжок… б)Резкий проход ниже 1200 и мега взлет... Такие вот у меня мысли....))))
По новостям, особое внимание надо обратить на то, что получит ли ДиКаприо Оскар или нет, какие данные выйдут в американскую сессию. Конечно есть и индекс цен по Евросоюзу, но думаю для золота он погоды не сделает.
P.S. Ушел с головой в скальпинг биткоина. Прям молодость вспомнил, скальперскую))).
Может ли быть рынок -работой, а околорынок хобби? Что делать если хобби начинает приносить больше денег чем работа?
Не думаю что дадут до 1200 дойти. На мелких таймфреймах, на мой взгляд, начался медленный тренд наверх, золото уже откатило в конце той недели.
Почему перестали скальпить?
Все намекает на то, что мы будем иметь очередной ретест 1250 на неделе. Картина не изменилась, если нефть не выдаст каких либо коленец, то имеем все шансы повторить прошлую неделю.
Иван Петров, сбываются, все шесть из шести рекомендованных клиентом мегасделок на 2016 уже получили стоплосс. замечено когда голдман говорит шорт золота следует шортить акции голдмана, работает 100%
к разговору о весне в Сибири.
сегодня видел собственными глазами на улице девушку
в короткой юбчонке и в тонких прозрачных чулочках.
а вы говорите- в лучшем случае -апрель))..
рад за ди каприо.буду отмечать))
поход ниже 1210 и выше 1240 для меня маловероятен.
Иван Петров, только на дистанции, в моменте еще как могут в разные стороны за счет манипуляций с фиксом, серебро может 5% шипануть вниз даже при растущем золоте. Речь про комекс, лондон фикс, не про форекс.
а мне кажется, что с золотишком как и с евро/долларом до решения по ставке или, по крайней мере, до нон-фармов стоит просто за ценой внутри дня походить — будет флет, а вот потом уже можно принимать решение на среднесрок
Иван Петров, золото я как раз хочу взять в среднесрок, поэтому хочу дождаться хоть какой-то ясности. а вот по евро-доллару я пока и исхожу из нисходящего, соответственно, против тренда хожу половиной лота — думаю, нижняя граница на неделю порядка 1.081-1.084, вверх ограничен — 1.106… для меня…
В сми пошло поток новостей о том что золото будет инвестицией года, все эксперты дружно говорят о защитном активе, я ждал этот момент еще 2014-15 когда грецию спасали, когда сирию бомбили, когда все валюты валились но этого не произошло.А почему сейчас должно расти голда? Нет никаких причин его роста кроме % ставки фрс
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
по ходу, из-за атка дронов и больших повреждений в порту Примрска, Транснефть дивы за 2025г не будет платить, ну, или они будут чисто символическими
Почему лупят по Приморску
24.03.2026
...
Смотрю на забор, В очередной раз за собой подтер, как регулярно это делаешь? Раньше хоть писал, что сделал описку. Я тебе поэтому регулярно и говорю пиши о том, в чем разбираешься, уже устал тебя л...
С самого начала были сильные сомнения в реалистичности создания нового СП с имеющейся ограничительной конъюнктурой «за бортом». Но сейчас уже сам г-н Шишкорёв выдал интересный вью на эту ситуацию.
...
Ошибка построения графика TsLab Всем доброго времени суток. Загрузил исторические данные в текстовый файл, загружаю их в TsLab, все настройки выставил, но график не строится. Просто черный экран. В че...
Филиппинская нефтеперерабатывающая компания Petron закупает российскую нефть и планирует увеличить закупки, если конфликт в Иране затянется — Reuters
Petron Corp., единственная нефтеперерабатыва...
Проходят 5 сделок в день (сегодня третья сессия от начала баловства) получается около 1%
Пока что 10 из 10 профит. Конечно же-это не случайность)))
Обычный инсайд
главное не стараться заработать 50, как у многих здесь.
и это правильно. если нет хорошей идеи — не должно быть плечей.
Почему перестали скальпить?
Конечно были попытки возродить «поводырей» (торговля по стакану, торговля п ОИ)… но все безуспешно....
Однако я еще дешево отделался, потому знакомые кто упорствовал-слились
про хобби
на конец декабря 2015 я отчитывался что мои доходы от инвестиций и трейдинга вравнялись с доходами от осноыной работы и пенсии.
дак вот — к этому я шел 6 лет
и… как то нет желания терять доходы от основной работы.
поэтому и ты ПОКа можешь использовать все имеющиеся возможность получения дохода — используй все.
ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ!!!!!
Не смотрите на курс рубля к биткоину
Не устанавливаейте и не торгуйте через Метатрейдер
Не заводите туда деньги с электронных кошельков.
сегодня видел собственными глазами на улице девушку
в короткой юбчонке и в тонких прозрачных чулочках.
а вы говорите- в лучшем случае -апрель))..
рад за ди каприо.буду отмечать))
поход ниже 1210 и выше 1240 для меня маловероятен.
всем добра
Хотя вроде бы в Энске было потепление))) Но для юбок все таки рановато)))
лет 18.глупая есчо.на остановке стояла.
хотел подобрать, но не успел
Вкладываю добрый контекст в эту фразу)))
Ни Греция в свое время, ни Сирия которая уже давно, например не останавливало падение котировок золота.
Одно действие Йлеен по повышению ставки сразу обозначило дно.
Мне пока, с утра, не понятно, что делать на рынке. Выжидаю.
smart-lab.ru/blog/312309.php
По мотивам Ларри, как я понимаю…