Дед Мороз существует? И будет ли закрытие года в RIH на 1385?
По мотивам предыдущего моего топика smart-lab.ru/blog/31270.php жду закрытия года на 1385. Думаю, что надо завершить волну С, чтобы открыть 2012 год с чистого листа.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Алекс Лазо, Любое применение ЯО не на своей территории будет означать закрытие импорта и изоляцию страны. В том числе от Китая. А мы не микросхему спаять не можем, ни взрывчатку сами сделать, не мо...
Анатолий Селянин, а причём тут «плакать»? Зачем сводить к такому нарочито нелепому дуализму?
У нас три сотни бумаг, большинство из которых ещё и ликвиднее Ставрополя. Широчайший выбор. Работа на ...
Блин, допетрил с тиньком, там же сплит был 1:10, поэтому фьюч в 10 раз дороже. Скинул его тоже нафиг, а то бэквордации и контанго дьявольские были в Т-Техно и Пике — не сообразил что за хрень. Подумал...
Плин! Я оказывается ПИК зашортил по 9му фьючу. Поставил отбалды по пьяной голове заявку на шорт повыше, а ее забрали. пока в плюсе… чо делать?( Возможно туда манипуляторы перебрались.
Alchemist01, за это не переживай, говорят, скоро нейросети и робаты отменят бабос, но я все равно тарю Яндекса, вдруг старые держатели Яндекса будут у них в авторитете
VFonde, на ТрейдингВью есть индикатор Avg Price. Считает легко, достаточно нужное смещение задать.
— дата возникновения обязанности выставить оферту, это дата внесения записи в реестр о переходе ...