Итак, каюры, заработал в Ай Ти Инвесте чирик и его сейчас из личного кабинета вывел на свой расчетный счет в Сбербанк России.
Посмотрим, скока дней деньги будут переводить из этой конторы....
У меня есть намерения снять с этой конторы полмиллиона рублей до лета. Как думаете, сумею ее раздеть или она меня?
Кто что думает? Каюры?
Оставил 1 401 524,66 рубля на счету АЙ ТИ Инвеста))))
Сегодня, именно счас опять ищу точку входа… Сижу ужинаю и ищу точку входа!)))
Ваш весь S.Hamster
Я посмотрел, там Смешинка участвует… Она как безбашенная торгует… Счас ей везет… она уже 12 млн наторговала...
Мне ее не догнать… Если только ее рынок не опрокинет...
Я попробую взять стабильностью… Но особо я не намерен рисковать… Так что кто любит безрисковую торговлю, следите за мной!
Но я ничего не обещаю и следование за мной не гарантирует вам профита. ))))
Silent Hamster, у вас она ни разу не безрисковая. Достаточно вспонить недавнее залезание в жопку к газпрому. Из которой конечно вас выпустили, но при этом яйца железными стали. А безрисковая — это другой стиль.
Look De, Даже не знаю, тут просто каюры мне не доверяют, пишут, что я фотошопом свои сделки у брокера Открытия рисую!???
Так Вася Олейник предложил мне у них в Лиге поучаствовать...
Я положил к ним небольшую сумму в рублях и записался на Лигу- там сделки с 15 минутной задержкой будут мои. Счас уже тролли не отвертятся… Я их своими сделками замочу в сортире)))
Кроме того, я слышал о программе SmartX- вот ее изучаю, чтобы поведать ее преимущества своим ученикам...
Кроме того, завоевываю популярность для моей школы торговли… Как-то так!
что то как то очень ярко выраженная последнее время агитация этой конторы… часом не банкротится ли она? а то ж будет как с церихом. когда надо у нас есть свой банк а теперь как бы и нет его ))))))
Silent Hamster, я работаю через крупные три банка. два европейских один российский. через конторы ни когда не торговал и не собираюсь. а деньги можно куда хочешь отнести. вопрос в другом. слишком сильно ярко выраженная реклама от тебя идет. слишком рьяно. ты для меня не авторитет поэтому для меня все это ерунда а вот новичкам… вот и спрашиваю с чего так резко ты афишируешь этой конторой?
«Оставил 1 401 524,66 рубля на счету АЙ ТИ Инвеста))))»- если у вас такой счет и торгуете малым объемом, не проще часть суммы положить под процент в банк? она мертвым грузом висит у вас
Silent Hamster, в бкс допустим можно открыть банковский вклад до восстребования, если не ошибаюсь.И когда нужно усредниться, перевел на брок счет и все. в ай ти инвесте такого нет?
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Ygrek, если до пятницы хорошо порастём, то в пятницу после снижения ставки традиционно обвал. Если не будет роста, то в пятницу сильно вверх дёрнут. Кукл за последний год уже всех натренировал.
Что, Сегежу тоже уже все здесь хоронят, как ЕТ и прочих?
Не рано ли?
Продавайте все и выходите, перекладыаайтесь в другие бумаги и зарабатывайте. Какой смысл сидеть в Сеге и ныть?
Я докупился се...
Завтра планка по третьему выпуску на уровне 24,51, я так понял. Но, судя по всему, она будет менее жесткой, чем в выходные, скорее всего при некоторой ловкости можно будет даже выскочить из бумаги. Во...
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
Russo turisto obliko morale, если как дегенерат покупать Еврик по 28 P/E или Диасофт по 15 EBITDA то будешь справедливо накуканен рынком. Это своеобразный тест на IQ
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
Hamster
Мне ее не догнать… Если только ее рынок не опрокинет...
Я попробую взять стабильностью… Но особо я не намерен рисковать… Так что кто любит безрисковую торговлю, следите за мной!
Но я ничего не обещаю и следование за мной не гарантирует вам профита. ))))
Так Вася Олейник предложил мне у них в Лиге поучаствовать...
Я положил к ним небольшую сумму в рублях и записался на Лигу- там сделки с 15 минутной задержкой будут мои. Счас уже тролли не отвертятся… Я их своими сделками замочу в сортире)))
Кроме того, я слышал о программе SmartX- вот ее изучаю, чтобы поведать ее преимущества своим ученикам...
Кроме того, завоевываю популярность для моей школы торговли… Как-то так!
А ты через кого торгуешь?