23245е6еп, очень сильно зависит от ликвидности (ака количестве игроков и количестве их денег) в конкретном инструменте. В СИ можно и на минутках работать, а в отдельных акциях РФ, зачастую, все что ниже недельки — рыночный шум.
На 5 мин — страшно, а на 1 часе — шорт, т.к. открытые позы с 14 дека(переход народа с RI 5 на новый фью), не уменьшаются, а только увеличиваются в походе к низам. Так что вы думаете, крупные дяди будут скромно терпеть просадку на многие лямы, на 10 000 пп? Вероятней быть шорту после пары дней, а вот если разгрузка откр.позиций произойдет, а потом многонедельная загрузка, то тогда и в лонга настраивайтесь. И ещё, неужто нефть и бакс развернутся мгновенно? ШОРТ, ШОРТ, ШОРТ
(ИЗВ., что без "+", мало рейтинга)
Сейчас на падающем рынке идет коррекция, я б о длинных позициях не думал.( работать на коррекции-не будет э.екции-поговорка есть такая у трейдеров). Хотя тут все зависит от Вашей стратегии.
Надежда! Боитесь оставаться в шорте? Правильно, бойтесь дальше и оставайтесь в нем. Оснований для лонга нет. База РТС это голубые фишки России, они в основном все ползут вниз. На Газпром можно не смотреть, он просто в вечном боковике сидит.
Но как только нефть притормозит свое свобдное падение где нибудь на 22$, вот тут надо соскакивать. Это уже среднесрок.
А так переставьте в интрадеевском режиме стоп-лосс в безубыточность и расслабьтесь- вы не разоритесь.
Зарабатывайте. И спрашивайте народ чаще---Вам помогут наши песталисты.
⚡️ «Самолет» сфокусирован на повышении долгосрочной устойчивости и эффективности
Друзья, привет! 💪 Мы всегда использовали и будем использовать все доступные инструменты для улучшения финансовой позиции компании в интересах всех стейкхолдеров. 🔥 Стратегические акционеры...
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
Booppa, не слом, а коррекция, по другому: натягивать тетиву будут сильно для той зеленой стрелки.
См выше инфографику: сверху геп оставляли неприкрытым — сигнал быкам — не все так плохо
МД Медикал Груп: сильный IV квартал, но цена уже учитывает оптимизм Компания отлично отчиталась, цифры выглядят очень убедительно, особенно если смотреть не только на общий рост, но и на его качество....
Металлурги. Часть 1. Северсталь отчет за 4 кв 2025 по МСФО. Когда настанет разворот цикла? Традиционно первый отчет по МСФО на РФ рынке как всегда Северсталь. Я решил разобрать всех металлургов по ме...
SP65, Уоррен Баффет как-то сказал, что "… он не заплатил бы и 25 долларов за весь биткоин в мире", а партнер Баффета Чарли Мангер сравнил крипту с «венерическим заболеванием»… aftershock....
Что я думаю про Коми энергосбытовую компанию?… А думаю я — Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и с лестниц в глаза мне глядят,
Ап, и кружатся на карусели,
Ап, и в обруч горящий летят.
Сори за черный, но оптимистичный юмор
(ИЗВ., что без "+", мало рейтинга)
Но как только нефть притормозит свое свобдное падение где нибудь на 22$, вот тут надо соскакивать. Это уже среднесрок.
А так переставьте в интрадеевском режиме стоп-лосс в безубыточность и расслабьтесь- вы не разоритесь.
Зарабатывайте. И спрашивайте народ чаще---Вам помогут наши песталисты.