Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Вы говорите о банке, который официально раздаёт карты с бандитским процентом, с лозунгом «мы поможем вам рефинансировать другие кредиты».
У ТКС кредита как такового вообще нет.(С предоставлением документов, справки 02ндфл, трудовой).
Они бездумно выдают карты любому у кого есть паспорт, не проверяя финансовую деятельность респондента.
Какое качество может быть у этих кредитов???
Заканчивайте тут гундеть — тиньков один из лучших розничных банков с лучшим сервисом и лучшим продуктом (со своим набором косяков и проблем), а хают его нищеброды, неспособные оплачивать минимальный платеж по кредитке (на чем и палятся).
goelro, мне русский стандарт выдал карту(правда развел на впареной НС-ке. ну ладно). Думаю карту скоро залочат за неиспользование.
так вот. Там в документах был скорее стат по региону. Все остальное их не очень интересовало.
это конечно замечательно, но косты банк режет явно не от хорошей жизни, да и клиенты уходят, про отток Тиньков молчит
Но если он показал прибыль, то молодец. Т.к. большинство банков (а тем более крупняк), покажут убыток. Не ясно откуда взяться чуду в банковском секторе в целом.
Да и в общем модель он взял отличную (без офисов работать). Действительно Бизнесмен (в отличии от многих). Причем банк это третий проект у него. И может даже не загнется (как остальные), если он решит его продать.
2 — пельмени Дарья, продал за 16mln$, вложил в
3 — рестораны Тиньков, продал, вложил в
4 — пивзавод Тинькофф, продал за 240mln$, вложил в
5 — банк Тинькофф — привет, список Forbes!
И передача у него была интересная где он с предпринимателями встречался. Не знаю идет ли сейчас.
«Бизнес Секреты 2.0» называется.
Евгений Петров, еще непонятно каких карт. дебетовых или кредитных. Дебетовые их удобны тем что там нет платы за чужой банкомат(так как своих нет). Правда там лимит на месячное снятие налом что-то типа 150 000 рублей(все что выше лучше перевести переводом в другой банк. Поэтому в ИБ настроил пару шаблонов). За переводы в другой банк денег не берут.
>>>Дебетовые их удобны тем что там нет платы за чужой банкомат (так как своих нет).
Ради этого у них небольшой депозит и держу(тогда карта бесплатна, а не 99 рэ в месяц). И колл-центр отвечает за 2 минуты. А чужой банкомат без комиссии это особенно актуально если за границей снимать деньги.
Но не все платежи через них решишься провести. Так как если квитанция будет нужна я лучше через другой банк переведу и заплачу 10 рэ за перевод.