Семён Овчинников, Краткосрочно-можно сыграть наверх 1076-78, а вход 1072 подошел бы, но надо знать, когда выствить бу когда и тейкнутся, а это все определяется динамично, Но еще раз напоминаю, среднесрок то-вниззз
Иван Петров, и флет, и среднесрок вниззз -
слишком мудрено для моего неокрепшего (или ослабшего) моска )))
Смотрю, смотрю… Как в афишу баран, млять — в упор не вижу где твой среднесрок «вниззз». В бок вижу, вверх тоже, а вниз… Хоть застрели меня из миномёта…
Семён Овчинников, у меня направление два дня назад показано, вот только качество и время выстрелов я не регулирую. Да и уверенности, что это должно произойти обязательно у меня никогда не бывает.
Аж устал объяснять… пророкам, знающим всё о будущем.
Семён Овчинников, Я сравнил, в том смысле, что слово «флэт» это бренд для моего блога.
Примерно такой же как желтая буква М у Макдональдса.
То есть никаких двойных вершин впадин не имел ввиду)))
Между прочим, треугольник Н4, о возможности формирования которого я писал вчера утром, практически сформировался. Но он настолько убогий, что даже зигзаг-6 по нему не рисуется, а зиг-3 сошел с ума (не берет последнюю вершину).
Поэтому уточнение целей Н4 пока не могу сделать.
Но возможно уже скоро что-то прояснится.
Иван Петров, а я вот даже и не знаю про «будет».
Я написал «может быть».
А еще можем продавить канал боком и потом рухнуть вниз.
Это два варианта из сотен. Поэтому пишу только о МЕСТЕ, в котором может быть стоит поискать сигнал.
Кстати, сигналы у меня — не языки английских балаболов )
Иван Петров, я понимаю, что слово «предсказать» по отношению к рынку неуместно. Но как назвать наши ожидания, когда мы открываем позицию и надеемся, что рынок туда и двинется, куда нам надо, и даст нам прибыль?
Иван Петров, воо, я умная сегодня!!! нарисовала сценарий на 1100,00 — то чего все ждут.
Из флета нормально нарисовался бычий треугол-флаг с мин. целью на 1100,00.
Иван Петров, просто треугол — да. Этот с цевьем. Треугол-флаг. Но нижняя линия еще может перерисоваться (пунктир). Но в принципе во флете, с учетом, что мы сча на минимумах 10 года, плюс конец года, ацкок очень даже реален.
Можешь начинать пейсать что-нить типа «среднесрочная картинка изменилась — физкультпривет быкам и сочувствующим».:D
Gella, В моем терминале.
Там три кнопки теперь-«Купить, Продать и Пенсия»
Нажимешь кнопку «Пенсия» выпадает ползунок «От и до»,
двигаешь его на нужный размер и потом выскакивают ценные советы, как достичь такого размера пенсии))))
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
⭐️Самые выгодные вклады на 14.02.26
Ключевая ставка понижена с 16 до 15.5%.
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от сро...
опять флэт ты определил.
значит скоро выйдем в другой коридор
1230-1170
1170-1130
1130-1070
1070- 1030
у него маниакально-флетовый синдром )))
????… не пугай.))
привет всем.
мне приз полагается??))
Не-канеш ежели б он тонну брал…
я на своих в УПОР ФЛЕТА НЕ ВИЖУ
Пока по технике все вниз
Всем привет!
слишком мудрено для моего неокрепшего (или ослабшего) моска )))
Смотрю, смотрю… Как в афишу баран, млять — в упор не вижу где твой среднесрок «вниззз». В бок вижу, вверх тоже, а вниз… Хоть застрели меня из миномёта…
Аж устал объяснять… пророкам, знающим всё о будущем.
По-мужски ))))))))
Все относительно-если верить товарищу Энштейну
а теперь еще и подтверждение получил ))
Примерно такой же как желтая буква М у Макдональдса.
То есть никаких двойных вершин впадин не имел ввиду)))
Что имеешь, то и… Пора! )
Я вот о пенсии задумался, надоело «играть в эти игры»))))
Ассенизаторы, они без всяких букв-бренд )по запаху)
Поэтому уточнение целей Н4 пока не могу сделать.
Но возможно уже скоро что-то прояснится.
Это для тебя весь рынок? Попробуй уменьшить изображение ))
Т.е. пришли в то место, откуда может быть выстрел!
Я написал «может быть».
А еще можем продавить канал боком и потом рухнуть вниз.
Это два варианта из сотен. Поэтому пишу только о МЕСТЕ, в котором может быть стоит поискать сигнал.
Кстати, сигналы у меня — не языки английских балаболов )
Посмотрела на график: точно — ничего не происходит!
С утра шорт евро намечался, я его и сделала.
Раньше пробовала торговать фунтом, но чаще безуспешно. Он такое может выкинуть, что я никак не могу предсказать-понять.
Я не пытаюсь предсказать рынок-это бесполезно, а вот описать, вполне возможно.
Тому немало мат. подходов.
То есть интересно как закончится неделя, месяц, будет ли система в реале соответствовать тестовым параметрам?
Если нет-стоп торги и смотреть в чем причина.
А куда там идет рынок, без разницы))))
Из флета нормально нарисовался бычий треугол-флаг с мин. целью на 1100,00.
Можешь начинать пейсать что-нить типа «среднесрочная картинка изменилась — физкультпривет быкам и сочувствующим».:D
Я график то редко вижу.
Пенсией занялся))) Некогда
а зачем тебе пенсия?
… это фантастега©
Там три кнопки теперь-«Купить, Продать и Пенсия»
Нажимешь кнопку «Пенсия» выпадает ползунок «От и до»,
двигаешь его на нужный размер и потом выскакивают ценные советы, как достичь такого размера пенсии))))
© VladMih
Вы уж меня ТАМ не пинайте, ладноть? ;)
Добавить нечего. Давим боком.
Если не продавим — по стрелке и не дальше пока.
Пунктиром обозначены медиана и стандартные 20%-ные зоны приёма сигналов.
Как и сечас пока нет