Сегодня я могу с точной уверенностью сказвть, что начилась коррекция, о которой я неоднократно писал. Рынок потярял свой подъем за прошлую пятницу, и нефть даже сегодня не удержалась в плюсе. Инвестовы выбросили белый флаг и бегут с рынка. Сейчас практически не существует секторов, в которых можно найти тихую гавань, и единственное, что нужно делать в этом рынке -это шортать. Я бы сейчас шортал REITS-один из немногих нескоректированных секторов, для которого характерна высокая долговая нагрузка. Делать это можно посредством DRV и конечно же финансовый сектор, который будет следующим после ресурсных компаний. Это падение будет очень продолжительным и покупать ничего я не рекомендую(даже золото).
Когда от страха все бегут в панике, умные деньги покупают. После ФРС будет полет валькирии. Именно для этого квасят ЕМ и комоды, чем ниже заквасят рынки, тем слаще пенка с роста будет! Там ребятишки цели ставят не одну сотню процентов профита.
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
смотрел новости по Магниту и обнаружил интересную новость
В частности, на днях появилось сообщение, что дочернее общество Магнита в течение 12 месяцев может выкупить до 3,8 млн акций компании (3,...
pochvennik, если сейча. Пройдут 22 число без тех дефолта, то там нет больших выплат до осени, за это время можно все разрулить и спокойно им рынок даст процентов под 20-25 ставка к тому времени буд...
RADvam, В США горючка на хаях, избиратель негодует, поднимает голову контра либеральная. Нет времени у Трампа на раскачку. Хотя продажи нефти на экспорт из США поднялись на исторический уровень.
EBITDA «Биннофарм Групп» выросла на 16,7%
16.04.2026
Ведущая фармацевтическая компания России «Биннофарм Групп» опубликовала финансовые результаты за 2025 год в соответствии с международными ст...
positivetechnologies, это понятно. Но до этого весной было две выплаты: за предыдущий год и за 1й квартал. Вот я и спрашиваю, будет ли вторая выплата, в данном случае — фактически за 1й квартал?
При размещении SPO акций привлекли ~19 ярдов, деньги есть+размещение последнего выпуска облиг.
по МСФУ убыток, по РСБУ прибыль
59% долга привязано к КС, в этом году отчёт будет лучше т.к.КС снижае...
Oleg,
Все же бумажку просто держали, как я и сказал на раздачу не похоже, подобная картина сейчас в х5, маркет держит бумагу уже второй месяц, просто сравните графики втб от марта(когда держа...
Конкурс на демо счетах это хорошая возможность проверить свою торговую систему в экстремальных условиях конкурса, получить удовольствие от соревновательного процесса ), ну и само собой призовые средст...
Распечатать
08.12.2015 13:07
www.vestifinance.ru/articles/65205