Сегодня я могу с точной уверенностью сказвть, что начилась коррекция, о которой я неоднократно писал. Рынок потярял свой подъем за прошлую пятницу, и нефть даже сегодня не удержалась в плюсе. Инвестовы выбросили белый флаг и бегут с рынка. Сейчас практически не существует секторов, в которых можно найти тихую гавань, и единственное, что нужно делать в этом рынке -это шортать. Я бы сейчас шортал REITS-один из немногих нескоректированных секторов, для которого характерна высокая долговая нагрузка. Делать это можно посредством DRV и конечно же финансовый сектор, который будет следующим после ресурсных компаний. Это падение будет очень продолжительным и покупать ничего я не рекомендую(даже золото).
Когда от страха все бегут в панике, умные деньги покупают. После ФРС будет полет валькирии. Именно для этого квасят ЕМ и комоды, чем ниже заквасят рынки, тем слаще пенка с роста будет! Там ребятишки цели ставят не одну сотню процентов профита.
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Павел Пономарев, От брокеров зависит. Закроют покупку неквалам, может лечь на планку. Не закроют, может отрасти на короткую. Однако тренд биржа указала
EBITDA «Биннофарм Групп» выросла на 16,7%
16.04.2026
Ведущая фармацевтическая компания России «Биннофарм Групп» опубликовала финансовые результаты за 2025 год в соответствии с международными ст...
positivetechnologies, это понятно. Но до этого весной было две выплаты: за предыдущий год и за 1й квартал. Вот я и спрашиваю, будет ли вторая выплата, в данном случае — фактически за 1й квартал?
Statistics Norway — 15 April 2026
В период с 6 по 12 апреля экспортная цена свежего норвежского лосося составила 85,17 норвежских крон ($9,1) за килограмм, что на 4,4% ниже по сравнению с предыдущим...
Распечатать
08.12.2015 13:07
www.vestifinance.ru/articles/65205