Неделя будет тяжкой. Отмороженной. Без преувеличения. Потому надо заранее пропитаться чем-то солнечным, летним, зеленоглазым… витаминками, короче.
Мы открылись. Работаем. Аминь.
зы: комменты для друзей, вливайся, никаких «доброе утро», никаких «куда пойдёт сбербанк», слёзки не подтираем, глумимся над чужими лосями, укрепляя нервную систему свою и несчастного…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
продолжаю шортить сбер
87550
86750
86300
84600
83700 (дин.)
82300
Ри 83700 дин, 83200, 82200, 85600, 86400
Си 66900, 67600, 66650, 66200
Нефть 44,65, 43,9, 43,5, 45,7
Брент 44.6 -> 45.1, стоп 44.45
потом не знаю куда.
Кхолле Кхокк,
все вверх смотрят, все гадают от лонга — а висим у лоя с начала года. Если сорвут стопы?
Более того, на следующей неделе (после ОПЕК) я переворачиваюсь в шорт с целями 40 и 38.
Кхолле Кхокк,
большинство чертежников, поэтому и спрашиваю — про стопы
по поводу шортовых целей — если на опеке сорвут лонговые стопы, то 38 недостижимым хаем казаться будет )))
Кхолле Кхокк, а вот и 45.1
Збс. как всегда сам себя переиграл!
но это ненадолго
а сбер не тревожит пока, шорт висит добрый…
Как здесь плюс отминусовать теперь?
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/25/11/2015/565597489a79477e63756b37
минимум 30 т.р на двоих 3 дня, 2 ночи на деревянных шконках без удобств))
а в среднем 45-60 т.р стандарт-полулюкс
акуеть короче, я 3 года назад ездил в Тай за 80 т.р на двоих за 10 ночей)
понятно, ситуация изменилась, но не ожидал, что так кардинально((
с умничать решил? из Сибири не так много доступных направлений
Нет же полного запрета. Просто ввели оформление визы. Да, если рядом нет турецкого визового центра — проблема.
А так — улететь туда проблем нет, самолеты через Стамбул как летали так и летают.
А цены от отсутствия туристов в отелях еще меньше станут.
«Вена-тур — это мой туроператор.
ЗЫ: Вена-тур — туры в любую точку земного шара через вену! За 25 долларов вы получаете одноразовый шприц и подробную инструкцию, как попасть в вену!»
Тем временем дома у владыки Кузи:
lenta.ru/news/2015/11/30/bestbums/
Потерялся черный дипломат, нашедших просьба обратиться в посольство Нигерии.
Финансовые аналитики прогнозируют дальнейшее падение турецкой лиры из-за российских санкций, пишет Bloomberg. В первом квартале 2016 года ее курс упадет до рекордной отметки в 3,1 лиры за доллар.
«Медовый месяц для лиры резко закончился», — приводятся слова аналитика Societe Generale Роксану Хулеа. По ее мнению, ситуация между Турцией и Россией может повлечь за собой негативные экономические последствия из-за санкций, введенных одним из важнейших торговых партнеров Турции.
Ранее в сентябре лира снижалась до отметки 3,07 лиры за доллар, но к 20 ноября выросла на 8%. По прогнозам аналитиков, к концу марта 2016 года средний курс лиры должен быть примерно 3,02 лиры за доллар и 3,08 — к концу сентября.
Ранее сообщалось, что турецкая лира упала по отношению к доллару до трехнедельного минимума на новостях вокруг инцидента с российским бомбардировщиком Су-24.
похоже, на откате к 0,5 тарить надо
теперь главное день закрыть под 14к и мона в банк бежать за кредитом под залог квартиры…
люди сами того хотели то и получили...(
тут по факту мало кому обсуждение торговых идей и планов нужно. лишь б…
вовремя подоспел!
(как упавшие ключи из унитаза доставать)
может тупо с названием открывать и траурной рамкой. типа скорбим и потому — чатик есть а коментов нет и картинок тоже нет?
не знаю… Решпект конечно фигура неоднозначная, но у него есть стиль да и внес немало и в чч и в смарт-лаб
а сейчас да. нужно показать Мартынову, что не прав он...
похер ему на людей, как и еще одном админу в чате было...
все кто из ресурса выгоду вытягивает всегда вели и будут вести себя так.
это и еще то, что масса хороших людей и трейдеров начали разбегаться и побудило сделать ресурс без политоты и...
да, Мартынов не прав. это моё мнение.
думаю, я не один такой
точек много. завтра виднее будет откуда до куда рисовать будут...
пока, что согласен с тобой полностью, в пипсах расхождение)
гы.гы.гы...
хотя если бы она попалась мне, я бы ее зачпокал досмерти…
Атрейдес, открываем пока как обычно. А там скоро и чаттрейдеров.рф будет.
Решпекту не стоило обращать внимания и вступать в дискуссию с дятлами. У них своя «точка зрения» и все аргументы тут бессильны.