Проект запущен, для того, что-бы придать «выборам президента» глянец легитимности внутри и вне страны.
Без «Прохорова», после оглушительного скандала с думскими «выборами», мартовские выглядели — бы абсолютным фарсом.
Пу с ботоксом, Зю, Жирик и неизвестная массовка - на фоне «думского провала», уже даже не смешно...
А так «Прохоров», во время избирательной компании, «порежет правду-матку», поработает «клапаном сброса давления»… и наконец главное ради чего этот ЦИРК:
В момент подсчёта голосов «Прохоров», слегка «посыпав голову пеплом» мужественным голосом, дрогнувшим от избытка чувств, признает поражение, со словами:
"… мы ЧЕСТНО боролись, нам нехватило чуть-чуть, мы будем готовится к следующим выборам и создадим нашу партию… бла-бла-бла"
Известный блогер Алексей Навальный может быть выдвинут в президенты на съезде партии Яблоко в воскресенье
16 декабря 2011 | 15:30
Об этом электронной Gazeta.ru заявил инициатор выдвижения Навального, глава Ступинского отделения партии Николай Кузнецов. «Я считаю, что у Яблока есть исторический шанс выдвинуть кандидатуру Навального», — сказал Кузнецов и добавил, что, по его данным, руководители 10 регионов готовы поддержать Навального.
Многие партийцы говорят, что публично это предложение поддерживать не будут, но если кандидатуру Навального включат в бюллетень для тайного голосования, то будут голосовать за Навального, утверждает представитель партии. По мнению Кузнецова, фигура Навального может объединить протестный электорат тех, кто собирался голосовать за Зюганова или Жириновского. Он отметил, что у группы «Яблоко» в социальной сети «В контакте» 6 тысяч подписчиков, а у Навального-120 тысяч.
Gugenot, Глубоко Уважаемый Доктор :))) Ну как вы не поймёте… Шансов ни каких нет!!! Ну, что Вы ??? Первый день живёте в этом государстве ??? Когда оно кому оставляло хоть какие-то шансы ??? ;)
Gugenot, А теперь внимание самое главное… Вот ЙопнулсО коммуняЦкий режим… (Да, главные лица КПСС активно постарались — факт...)
Вы получили то, что было обещано вместо коммуняцкого режима ??? Заметьте при этом, что то, что полагалось тогда (и не мало) ни кто давать теперь не собирается…
Вот так при любом падении режима… Любого… Будь-то диХтатур Каддафи или тиран Саддам Хуссейн…
Тоже на Украине с оранжевой революцией… Сколько вопили, что Кучмизм — фуфло, Кучма — диХтатур… И шо ??? Хде все прелести избавления от диХтатуры ??? А прелести такие, шо лучше бы покрепче ввели дихтатуру — оно бы спокойнее спалось :)))
XoXoL-T, Наивный Вы человек. Те, кто разрушают режимы и НЕ СОБИРАЮТСЯ ничего давать взамен. Их цель — устранить кокурента, а не вам счастливую жизнь наладить.
XoXoL-T,
Ну да… во время правления Бориса Николаевича Ельцина
(Царствие Ему Небесное !..) я заложил основы своего материального благополучия…
чем, собственно, горжусь, и о чём, собственно,
неоднократно постил на данном ресурсе…
Это: АО МММ и ГКО-ОФЗ-ОГСЗ…
:)))
Казахи там у себя сегодня зажигают по полной в честь дня независимости((( Приходят сообщения об убитых и раненых. Жду когда появится у меня в аське человек из Казахстана. Узнаю подробности. Но смысл в том, что вот он таможенный собюз — основа Путинского плана объединения…
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
SP65,
Видимо «НЕ» докупили нужные люди нужный им обьём, на нужную им сумму…
Спекулянты сейчас видимо бушуют… уже 4,2 лярда с лишним уже...
Если упадём до 82,50 доберу позы! а нет то и на...
Дмитрий Песков: Территориальный вопрос – главная тема на переговорах по Украине, и по нему до сих пор нет никакого продвижения.
Да и не будет судя по всему продвижений…
Трамп: Иран предложил мне стать верховным лидером. Я ответил: "Нет, спасибо, я не хочу!" Трамп: Иран предложил мне стать верховным лидером. Я ответил: «Нет, спасибо, я не хочу!»
...
📚 Учиться нужно всегда.
💭 Мы живём в эпоху мгновенных результатов. Один клик — и заказ уже в пути. Другой клик — и нужная информация уже перед глазами. Но так ли это хорошо для инвестора, когда дей...
Мы ожидаем рост EBITDA ВсеИнструменты.ру на 41% по итогам года с рентабельностью на уровне 4,7% и положительным FCF — Совкомбанк Инвестиции Прогноз финансовых результатов ВИ.РУ по итогам 4К2025 Рентаб...
Новак заявил о продаже Россией нефти без дисконта или с премией.
«Что касается премии покупателей, непосредственно потребителей, от дисконта мы сегодня перешли либо к нулевому дисконту, либо даже ча...
Скоро поговорим в эфире Радио РБК Друзья, привет!💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком.⚡️ Ско...
не нашел
is.park.ru/pub.jsp?d=15&m=12&y=2011&no=2167722
16 декабря 2011 | 15:30
Об этом электронной Gazeta.ru заявил инициатор выдвижения Навального, глава Ступинского отделения партии Николай Кузнецов. «Я считаю, что у Яблока есть исторический шанс выдвинуть кандидатуру Навального», — сказал Кузнецов и добавил, что, по его данным, руководители 10 регионов готовы поддержать Навального.
Многие партийцы говорят, что публично это предложение поддерживать не будут, но если кандидатуру Навального включат в бюллетень для тайного голосования, то будут голосовать за Навального, утверждает представитель партии. По мнению Кузнецова, фигура Навального может объединить протестный электорат тех, кто собирался голосовать за Зюганова или Жириновского. Он отметил, что у группы «Яблоко» в социальной сети «В контакте» 6 тысяч подписчиков, а у Навального-120 тысяч.
:)
НО: ЕСТЬ — ХОТЯ БЫ И МИНИМАЛЬНЫЕ (!!!) — НО — ШАНСЫ — НА 24 ДЕКАБРЯ…
Да нет… просто я помню… как практически
одномоментно… ЁБНУЛСЯ КОММУНЯЧИЙ РЕЖИМ…
ТАК ЖЕ… В УРОЧНЫЙ ЧАС… ЁБНЕТСЯ И ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ…
А чё… нормуль…
:)))…
Но, имхо, всё-таки лучше:
обком берлинский либо тель-авивский…
Как-то так…
Ч.Ю. включи своё… ежли есть таковое в наличии…
Не бзди, реанимируем…
Ну… не мои ж ЭТНИЧЕСКИЕ ПРЕДКИ…
В СВОЁ ВРЕМЯ ПРИГЛАСИЛИ НА КНЯЖЕНИЕ ТРЁХ ВАРЯЖСКИХ КНЯЗЕЙ?..
Конечно… нет смысла возражать
лузерам-державникам…
Успехов вам, лузеры-державники!..
Искренне Ваш Гугенот.
Спасибо. Взаимно.
Вы получили то, что было обещано вместо коммуняцкого режима ??? Заметьте при этом, что то, что полагалось тогда (и не мало) ни кто давать теперь не собирается…
Вот так при любом падении режима… Любого… Будь-то диХтатур Каддафи или тиран Саддам Хуссейн…
Тоже на Украине с оранжевой революцией… Сколько вопили, что Кучмизм — фуфло, Кучма — диХтатур… И шо ??? Хде все прелести избавления от диХтатуры ??? А прелести такие, шо лучше бы покрепче ввели дихтатуру — оно бы спокойнее спалось :)))
Ну да… во время правления Бориса Николаевича Ельцина
(Царствие Ему Небесное !..) я заложил основы своего материального благополучия…
чем, собственно, горжусь, и о чём, собственно,
неоднократно постил на данном ресурсе…
Это: АО МММ и ГКО-ОФЗ-ОГСЗ…
никакие не надо
судя по минусам, кто-то считает, что у своих мерзавцев лизать надо…
занятно… ничего не меняется...«страна рабов, страна господ»(