Рост прибыли и консолидация: тенденции сектора МФО в III квартале
🏦 Банк России представил ежеквартальную аналитику по рынку МФО. Приводим для вас самое важное: 🔸 МПЛ способствуют постепенному охлаждению на рынке МФО. Рост портфеля займов продолжил...
📜 «Озон Фармацевтика» приняла участие в создании руководства Мосбиржи «Как говорить с инвесторами» 📜
📅 22 декабря Московская биржа представила IR-гид для эмитентов «Как говорить с инвесторами» . В числе 50 авторов документа — представители «Озон Фармацевтика»: 🔹 Сергей Тахиев —...
Синайский полуостров,
То есть если я открыл вклад на три года, а срок не истек, мне не вернут вклад без МАХ?
Или будут поверять сколько часов ты провёл в МАХ и сколько там сообщений оставил?
...
Попов Андрей
шило в мешке неутаишь. скоро шарахнет Российское правительство готовится к возможному банковскому кризису из-за роста неплатежей по кредита...
Donbass, Кризис запланировать невозможно...
Я завод вижу каждый день, периоды Коксования на минимуме, работает на полную мощность, а значит сбыт есть ( свой Тулачермет), так что я держу бумаги. Банкротить точно не дадут. В 90-е выстоял…
Джельсомино, Ну что теперь скажешь, пастве, которую держал в иллюзиях про «выкуп по 30$ и отмене делистинга»?
Сколько людей оставил в бумагах?
И народ ни денег не увидит ни акций!
Вот это ты ...
По цифрам видно, почему вокруг бумаги столько разговоров: доходности высокие, цены ниже номинала. Дальше уже вопрос личной готовности к риску, а не сюрпризов в таблице.