Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает
Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной статистики и политико-правовой неопределённости в США. Накануне ЕЦБ...
не я бы не инвестировал бы в такое, долги заплатит тогда риск намного меньше))
Захочешь зарабатывать -придешь, никуда не денешься) Невзирая на ИП ))
Посоветовать коллекторам знакомым долги твои купить)) ладно не по трейдерски это!
Исправишься… послушаю про торговлю временем) ни разу не слышал эту новеллу но думаю штука стоящая… хотя бы на ночь как космические корабли бороздят) Про Русгидро молодцом) земля слухами полнится)
Русгидро это так — баловство… Эти штуки я уже лет 15 делать умею) Опционы гораздо интересней.
Не долги это дело перспективное… каждый год по ставке рефинансирования их корректируешь в+ и доить такого должника можно вечно. Неприятно. Это я смотрю кредиторы ни разу не делали в твоем случае.
Акции купил и спи на них… это тема конечно, стоит работать.
ну и все такое, тем более долги покупают… точно не помню… — 1р за 15 коп, выгоднее чем трейдинг)
Перспективное дело! хотя банкротство… ввели… это да)
Если б у меня были долги, я б закрыл их процентов за 5-10, не больше) И коллекторы сказали бы большое спасибо)) Но нет у меня долгов, вот в чем проблема) Есть просто тактические листы.И будут какое-то время еще.
Чистый как конституция.
когда в фссп ни одного листа не будет? Ориентировочно?
Возьму на контроль.)
Хоть бы один убрал для статистики?)
Я так на всякий случай напоминаю, раз в квартал что бы не забыл)
Заодно — троллям лишняя радость, а мне — чОрный ПиАр)))
fssprus.ru/iss/ip/
Спасибо!