открываем сайт IB внимательно читаем.
Для нищебродов БКС выгоднее
потом внимательно читае Светлану Орловскую и комменты по поводу Открытия...
Думаем головой. Вопросы к Светлане.
Инвестсчет в IB
Сегодня, 17 июня, состоялось ГОСА, на котором акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за IV квартал 2025 года в размере 1 млрд 110 млн рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию...
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Выручка по всем проектам Группы составила 6,56 млрд руб . (...
«Ренессанс страхование» обновила программу лояльности для акционеров
RENI улучшает программу лояльности для своих акционеров. В новой версии увеличены максимальные размеры скидок на страховые продукты и расширен перечень доступных привилегий. Как и ранее,...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
АВО добивается устранения налоговой дискриминации БПИФ ⚡️ Ассоциация направила инициативу в профильные комитеты Госдумы, Совета Федерации, в Минфин и Банк России.
В чем абсурд текущей ситуации?
...
АВО добивается устранения налоговой дискриминации БПИФ ⚡️ Ассоциация направила инициативу в профильные комитеты Госдумы, Совета Федерации, в Минфин и Банк России.
В чем абсурд текущей ситуации?
...
Хэндерсон: майский отскок, но без устойчивого тренда
Хэндерсон опубликовал операционные результаты за май 2026 года.Ключевые показатели:
• Совокупная выручка за май: 2,7 млрд руб. (+18,1% г/г...
"Как акции и рубль отреагируют на "сделку" Трампа? Возможные сценарии" Приветствуем вас и наших любимых подписчиков канала!
За последние сутки рынок находится буквально в состоян...
Соллерс буксует
Продажи Соллерса в России в мае 2026 г. сократились на 10,4% г/г и составили 2840 автомобилей. По данным компании, продажи автомобилей УАЗ снизились на 19% г/г, до 1965 единиц. В...
Vakabob, ты где-то обкакался в расчетах, а то тебя послушать, так компания купается в деньгах, а акции по 2370 торгуются. Может отчёты наконец откроешь и посмотришь или ты в них ничего не понимаешь...
NOTA Group для «Росгеологии»: как 2G в якутской тайге сэкономила 24% ГСМ
Обычно я пишу о различных технических новинках и инновациях, касающихся наших компаний, со стороны акционера. Но сегодня под...
А можете назвать полную комиссию за круг со всеми всеми сборами на 6e или es, ну или тот инструмент, который вы торгуете.
Какой минимальный депозит для открытия счета?
плата за терминал есть?
Заранее спасибо.
Как комиссия за КРУГ может быть нечетной?
Если я куплю контракт, то с меня сколько спишут?
0.87 или 0.88?
или они научились оперировать половинками ЦЕНТОВ?
Для нищебродов БКС выгоднее
потом внимательно читае Светлану Орловскую и комменты по поводу Открытия...
Думаем головой. Вопросы к Светлане.
Инвестсчет в IB