загрузился на 70% (больше покупать не буду), стопы выставил в 0, почти забрали вчерашнюю прибыль по фртс, не ожидал такого...
p.s. расчитываю, что ммвб удержит 1710, фртс 83000, брент 48 и 65800 — грубо, это и есть мои стопы!
Наблюдаю за нефтью, там сейчас в районе 48,3-48,5 борьба происходит. Сначала тоже думал, что вверх пойдем, но сейчас уже не уверен, скорее, в боковике будем болтаться…
Странник, Поздновато вошел, по 48.60, но что-то, видимо, планы вниз свозить для начала, а уже потом стрелять. Если только Вы не считаете выстрелом 48.65.
В общем рано вы в лонг. B-)
Вчера выглядело, что вы правее меня.
Я аж засомневалась ( почти всю прибыль забрали).
Но пока рано на север. Рано.
Ещё неделю-другую постращщать могут.
Сегодня-завтра будет ясность. Надеюсь
Guess, да, я тоже сижу и думаю, не рано ли?! но, вроде, мой хрустальный шар показывает, что скоро стрельнем, я думал, что на вчерашней нефти и мы двинем, а нет… чего-то ждем…
Странник, ну ежели чо -то в баксе играючи пересидите.
А в нефти ноябрьской — вот не факт.
В общем смотрим во всех терминалах страны, как обычно, бои медведей с быками. B-)
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Fesh1, дружище я тебе как раз. Без всяких эмоций накидал тройку риск факторов, а вот эмоциональных окрасок хороший или нет у меня не было, ну и для придирчивых — не владеет долей а его полностью… н...
ВАШИНГТОН СДЕЛАЛ РЯД «ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ» ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ, НО ОНИ НЕВЫПОЛНИМЫ, ЗАЯВИЛ ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЮРИЙ УШАКОВ АВТОРУ ИС «ВЕСТИ» ПАВЛУ ЗАРУБИНУ.
Налоги на кэшбек???? Про все более нарастающий дефицит бюджета не писал только ленивый. И понятно, что государство ищет любые источники, чтобы такой дефицит покрыть. Одним НДСом ситуация явно...
Вчера выглядело, что вы правее меня.
Я аж засомневалась ( почти всю прибыль забрали).
Но пока рано на север. Рано.
Ещё неделю-другую постращщать могут.
Сегодня-завтра будет ясность. Надеюсь
Но у каждого он свой.
Чья магия сильнее? Кто знает.
А в нефти ноябрьской — вот не факт.
В общем смотрим во всех терминалах страны, как обычно, бои медведей с быками. B-)