Goldman Sachs: шортите нефть, глупцы, она скоро рухнет!
Причина: падение спроса на нефть со стороны нефтепереработчиков, а также нехватка мест в нефтехранилищах США и Европы. Сейчас объем переработки нефти близок к историческому рекорду, а вот места в хранилищах мало. Спрос на нефтепродукты растет несильно. Ситуация похожа на ту, которая была в 1998 и 2009 годах. Голдман также не ждет, что рынок нефти сбалансируется в следующем году (добыча=спрос).
я один что ли помню что раньше 100 долларов был прогноз аналитиков? Цену нефти знают только саудиты. Больше никто. Играть против них на рынке очень неразумно.
Озон Фармацевтика рекомендовала квартальный дивиденд на фоне сильных результатов МСФО
В лидеры роста на Мосбирже 15 апреля вышли акции Озон Фармацевтики, дорожающие на 3,7%, до 50,98 руб.Компания успешно отчиталась по МСФО за 2025 год. Ее выручка выросла на 24%, до 31,6 млрд руб.,...
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
НЛМК - без шансов / Видеоразбор В2В-РТС / Т-Технологии все еще топ? Сезон отчетов за 2025 год подходит к концу. В текстовом формате мы разобрали почти всех эмитентов, а сегодня хочу в видеоформате про...
НЛМК - без шансов / Видеоразбор В2В-РТС / Т-Технологии все еще топ? Сезон отчетов за 2025 год подходит к концу. В текстовом формате мы разобрали почти всех эмитентов, а сегодня хочу в видеоформате про...
в Астрахани женщина украла у подруги сейф с деньгами. Местная жительница праздновала покупку автомобиля вместе с подругами. После застолья она обнаружила, что из комнаты пропал сейф, в котором хранили...
Прокат электросамокатов в Раменском будет приостановлен с 20 апреля. Ранее такие запреты ввели в Котельниках и Люберцах — Интерфакс В Раменском муниципальном округе с 20 апреля приостанавливают работу...
Прокат электросамокатов в Раменском будет приостановлен с 20 апреля. Ранее такие запреты ввели в Котельниках и Люберцах — Интерфакс В Раменском муниципальном округе с 20 апреля приостанавливают работу...
Россия и Мьянма договорились о расширении сотрудничества в ТЭК, включая поставки российских нефтепродуктов и СПГ — Минэнерго РФ Россия и Мьянма обсудили расширение сотрудничества в ТЭК. Ключевая тема ...
Россия и Мьянма договорились о расширении сотрудничества в ТЭК, включая поставки российских нефтепродуктов и СПГ — Минэнерго РФ Россия и Мьянма обсудили расширение сотрудничества в ТЭК. Ключевая тема ...
мой заказ куклу, хочу прямо вот остюда на 50.
dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/UWavG82z/
radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36222
В такие моменты как раз рынки разворачиваются, когда всем все ясно.