Сижу вторые сутки в сделке, с Мечтой о новеьком планшете дочке на Новый год.))Хочу успеть на распродажу. Мой прогноз должен сбыться.Жду Выстрел вверх.Но есть вероятность ската на 1158.Но очень мальнькая.(Дед Мороз шипнул) Какие мнения.
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода....
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
🟡 Наша команда — в центре дискуссии об информационной безопасности | ПСБ Финанс
Завтра, 24 апреля, генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина примет участие в VIII финансовом форуме ПСБ «Просто капитал». Тема этого года — экономический потенциал российских...
Дрейк, ну остается только фиксировать, с остановкой/разворотом перед моими заявками ±1п я уже раза 3 только здесь скрины бросал, ну не верю я, что нахожу прям эти точки на грани… крупная поза естес...
С учётом допэмиссии и цели увеличения доли мажоритария до 80%:
free-float составляет ~12,5 млрд акций (20% от 62,3 млрд).
Это значит, что на одного трейдера приходится всего ~3 570 акций (≈3,6 лот...
Михаил Егоров, ты бредишь, как всегда, так как мы ещё вообще не видели отчёт х5 с долгом и без кубышки. А у тебя уже прибыль начинает расти от уменьшения ставки. Сначала давай посмотрим на прибыль ...