Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом»
Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горного массива достигает 50°C и работать можно только с...
GBP/USD: фунт набирает силу на фоне временной слабости доллара
Фунт продолжил восходящее движение, обновив локальные максимумы. Главной движущей силой этого роста было ослабление доллара после публикации американской инфляционной статистики, существенно...
Какое решение ЦБ примет по ставке в эту пятницу
Обсуждение ключевой ставки 24 июля обещает быть сложным: перед регулятором слишком много противоречивых факторов, которые очень важны для рынков. В таких условиях «пауза» может...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
1) об уровне самих представляющих
2) о фактических достоинствах этого человека ( как писал ранее, все его теории, в момент ознакомления, сейчас уже забыл о чем там речь, представлялись сплошной экзотикой )
Игорь, я человек меркантильный, поэтому вопрос лишь один ( можно в закрытом режиме ) ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ ?!
у меня для этого семья и старая память о тех доходах, которые я получал будучи публичным…
У меня и машины никогда в жизни не было, представляете?) Ну не нужна мне она, что бы кто по этому поводу не думал) И вообще, очень многое, что я делаю в жизни идет в разрез с представлениями обывателей… не все могут быть по-настоящему свободны, этому тоже нужно учиться.
Ничего личного…
Верно, но ей сделали такое профессиональное предложение от которого трудно отказаться, полагаю, что и в Москве спрос на профессионалов ( уровня не Смарт Лаба ) крайне велик…
Что касается участия в очных семинарах и конференциях, проводимых в Москве — я участвую в них регулярно, для этого мне гораздо проще прилетать в Москву на 2-3 дня в месяц, чем жить в ней постоянно.
желаю Вам удовольствия от работы и сознания её общественной и/или личной полезности кому либо…
З.ы. мАсква отстой, да
ну Нижний Новгород это безусловно круче чем Москва, а семинария, это конечно лучше чем Джипи Морган, а главное с мозгами все в порядке и чистый воздух опять же...
«А недавно
Девушку я встретил.
Ей всего семнадцать лет,
А мне уж сорок третий.
Скоро стану, скоро стану
Я седым и старым.
Вот тогда и напишу
Свои я мемуары».
Стареть тоже не собираюсь ближайшие лет 40))Насчет девушки… нет,17 не интересно, о чем с ней говорить?)… вот 27 — другое дело))